CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta

ARROSTO ALLE NOCI

Ingredienti

  • Arrosto avanzato a fette

  • Gr. 30 di farina

  • Ml. 180 di succo di arancia

  • 1 cucchiaio di succo di limone

  • 1 dado di pollo

  • 1 cucchiaio di filetti di scorza di arancia

  • Gr .60 di gherigli di noci tritati

  • 1/4 di bicchiere di vino bianco

  • Sale

  • Pepe

Procedimento

  • Ponete l'arrosto in una padella con poco burro sciolto sul fuoco, aggiungete vino, sale e pepe.

  • Fate cuocere per 10 min. sino a che il vino sia evaporato.

  • Togliete dal fuoco e tenete in caldo.

  • Preparate la salsa nella padella dell'arrosto.

  • Spruzzatevi la farina e mescolate a fuoco dolce per 3 min. per farla dorare.

  • Aggiungete lentamente il succo d'arancia e di limone, mescolando per non fare grumi.

  • Bagnate con il brodo di dado e 120 ml di acqua e fate cuocere, sempre mescolando, sino a quando la salsa non si addensa.

  • Unite i filetti di arancia e le noci e continuate la cottura per un altro minuto.

  • Versate la salsa ben calda sulle fette di arrosto e servite subito.

  • Volendo potete unire alla salsa 2 cucchiai di cognac.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina