CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta

CIAMBELLONE

Ingredienti

  • 1 vasetto di yogurth bianco
  • 3 vasetti di farina ... con lo stesso vasetto dello yogurth
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1/2 vasetto di olio extravergine di oliva
  • 3 uova intere

Procedimento

  • Mescolare con cura gli ingredienti fino a che si formi una crema densa.
  • Aggiungere una bustina di lievito vanigliato in polvere, continuando a mescolare.
  • Mettere il composto in una pirofila da forno precedentemente imburrata e infarinata leggermente.
  • Infornare in forno già caldo a 170 gradi, per 30 minuti
  • Una volta raffreddato, toglierlo dalla pirofila e cospargere di zucchero vanigliato ... e buona colazione!

Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina