CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
FOCACCIA RIPIENA

Ingredienti

6 persone

  • Una grossa focaccia del peso di gr.600

  • Gr. 350 di prosciutto cotto affumicato

  • Un cespo di lattuga tenerissima

  • Maionese

  • Senape

  • Sottoaceti a piacere

Preparazione

  • Lavate il cespo di lattuga, asciugatene le foglie poi eliminate le coste centrali.

  • Preparate 2 salsine: in una ciotolina mescolate 4 cucchiaiate di maionese con una di senape e in un'altra 4 cucchiai di maionese con i sottoaceti tritati finemente.

  • Tagliate a metà la focaccia, spalmatene una metà con la maionese alla senape e l'altra con quella ai sottoaceti; sopra ad una stendete le fette di prosciutto, ricopritele con uno strato di foglie d'insalata e appoggiatevi la seconda metà della focaccia, pressate un poco poi tagliate a spicchi.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina