CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
GAMBERETTI IN SALSA COCKTAIL

Ingredienti

4 persone

  • Gr. 150 di maionese

  • 4 cucchiai di salsa ketchup

  • 2 cucchiai di panna

  • 2 cucchiaini di salsa worchester

  • A piacere, brandy

  • Gr. 200 di gamberetti

  • Foglie di lattuga

Procedimento  

  • Mescolate la maionese, la salsa ketchup, la panna e la salsa worchester.

  • Se vi piace, unite anche 2 cucchiai di brandy.

  • Condite con questa salsa i gamberetti già lessati e sgusciati, suddividendoli in coppette foderate con foglie di lattuga.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina