CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
GAMBERI ALLE ERBE AROMATICHE

Ingredienti

4 persone

  • Kg. 1 di gamberi

  • 1 mazzetto di basilico

  • Qualche rametto di maggiorana, timo e dragoncello

  • 1 cucchiaiata di prezzemolo tritato

  • 1 spicchio d'aglio

  • 1 cucchiaino di paprica

  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco

  • 4 cucchiaiate di olio

  • Sale

  • Pepe

Procedimento  

  • Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente e asciugateli con un canovaccio.

  • Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avra` preso colore.

  • Unite i gamberi e lasciateli dorare a fiamma viva per una decina di minuti.

  • Salate e pepate.

  • Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per una decina di minuti, quindi servite.

  • Potete accompagnare con asparagi lessati e conditi con olio e limone.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina