CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
INSALATA DI RISO ALLA PROVENZALE

Ingredienti

  • Gr. 300 di riso

  • Kg. 1 di cozze

  • Gr. 400 di gamberi

  • Un peperone verde

  • 2 pomodori

  • Una decina di olive nere

  • Gr. 250 di maionese

  • Prezzemolo

  • Uno spicchio di aglio

  • Olio

  • Una bustina di zafferano

  • Sale

  • Pepe

Procedimento

  • Fate lessare il riso in abbondante acqua bollente leggermente salata a cui avrete aggiunto lo zafferano, scolatelo e conditelo subito con un poco di olio.

  • Lavate accuratamente le cozze, privatele della "barba" e raschiatele, quindi fateleaprire in un largo tegame con un poco di acqua.

  • Fate lessare anche i gamberi per una decina di minuti.

  • Sgusciate le cozze e i gamberi.

  • Mondate e lavate il peperone, tagliatelo a dadini e lavate, mondate e tagliate a spicchietti i pomodori.

  • Riunite tutti gli ingredienti in un'insalatiera, salate e pepate, poi aggiungetevi il riso, le olive e mescolate con delicatezza.

  • Mondate, lavate e tritate il prezzemolo, unitelo alla maionese quindi aggiungetevi l'aglio spremuto con l'apposito utensile.

  • Mescolate bene la salsetta e servitela con l'insalata di riso preparata.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina