CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
INSALATA DI RISO RUSTICA

Ingredienti

  • Gr. 100 di prosciutto in una sola fetta

  • 3 wurstel

  • Gr. 100 di gruviera

  • 10 olive verdi

  • 3 cetrioli e 2 peperoni sottaceto

  • 2 uova sode

  • 1 confezione di tonno in olio d'oliva

  • Gr. 300 di riso

  • Olio

  • Sale

  • Pepe

  • Un po' di succo di limone

Procedimento

  • Fate cuocere il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire in una terrina.

  • Sbollentate qualche minuto i wurstel.

  • Tagliate a dadini il gruviera, tagliate a striscioline i peperoni e i sottaceti, spezzettate con la forchetta il tonno sgocciolato dall'olio e unite questi ingredienti al riso.

  • Mescolate.

  • Tagliate a quartini le olive e aggiungeteli agli alri ingredienti.

  • Condite on olio, sale, pepe e un po' di succo di limone.

  • Mescolate bene e decorate la superficie con le uova.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina