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MOUSSE DELICATA AL TRIS DI SALMONE

Ingredienti

  • gr. 200 di salmone fresco

  • gr. 200 di salmone al naturale in scatola

  • gr. 150 di salmone affumicato

  • gr. 30 di burro

  • mezzo bicchierino di Cognac

  • 3-4 cucchiai di panna

  • gr. 200 di mascarpone

  • 6 fette di pane carrè

  • sale

  • pepe rosa

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il salmone fresco e fatelo insaporire in una padella con il burro, fiammeggiandolo poi con il Cognac. Salatelo leggermente.

  • Mettete le tre qualità di salmone (meno una fettina affumicata) nel mixer o nel robot, unite la panna e frullate tutto fino a ottenere un composto cremoso. Se necessario passatelo ulteriormente al setaccio.

  • Incorporatevi mascarpone o panna montata, aromatizzate con il pepe rosa frantumato e salate.

  • Mettete il composto in una terrina e decoratelo con stelli di salmone affumicato.

  • Mettete in frigo per qualche ora e servite con le fette tostate e tagliate a triangolo.


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