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Camping Sport Magenta
PANE INTEGRALE FARCITO

Ingredienti

6 persone

  • 1 filone di pane integrale di gr. 450 circa

  • Gr. 320 di tonno sott'olio

  • Gr. 180 di burro

  • Gr. 80 di maionese

  • Gr. 100 di peperoni rossi sott'olio

  • Sale

  • Basilico

Preparazione

  • Togliete al filone di pane una delle 2 estremità, poi con un coltello affilato togliete la parte centrale della mollica, senza danneggiare la crosta, cercando di lasciarne uno strato di 1 cm. tutt'intorno.

  • Sgoggiolate i peperoni, frullateli e unite questo passato alla maionese, regolate di sale e mettete per 30-40 minuti a raffreddare in frigo. In una ciotola mettete il burro, lavoratelo finchè diventa cremoso, poi unitevi il tonno precedentemente passato al tritatutto e qualche fogliolina sminuzzata grossolanamente: mescolate finchè otterrete un composto omogeneo.

  • Spalmate l'interno del filone di pane con la crema ai peperoni, poi riempitelo con la spuma di tonno, pressando bene in modo che non restino vuoti.

  • Ricomponete il filone, avvolgetelo in carta d'alluminio e mettetelo in frigo per diverse ore prima di affettarlo e servirlo.


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