CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta

PANINI FARCITI

Ingredienti

4 persone

  • 4 panini al latte un po' grossi

  • 4 uova

  • 4 fettine di formaggio fondente

  • gr. 100 di spalla cotta

  • latte o panna

  • burro

  • sale

Preparazione

  • Togliete la calotta ai panini e svuotateli della mollica.
  • Spalmate l'interno con un po' di burro. Distribuite sul fondo di ogni panino una fettina di formaggio a pezzettini.
  • Frullate gr.75 di spalla con un filo di latte o panna per ridurla in crema. Poi mettetela in una tasca per dolci montata con bocchetta a stella.
  • Con la crema di spalla fate una corona intorno alla circonferenze di ciascun panino, poi sgusciate nel mezzo un uovo, salatelo leggermente e passate le vaschette in forno caldo a 180 gradi per circa 8-10 minuti, in modo da far rapprendere le uova.
  • Servite caldo decorato con la spalla rimasta a quadratini.

Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina