CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
PENNETTE ALLE NOCI

Ingredienti

4 persone

  • gr. 350 di pennette

  • gr. 100 di gorgonzola

  • gr. 60 di mascarpone

  • gr. 60 di parmigiano

  • gr. 100 di gherigli di noce

  • sale

Preparazione

  • Mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, tritate finemente i gherigli di noce.

  • In una terrina amalgamate il gorgonzola, il mascarpone, il parmigiano, diluite con 3 cucchiai dell'acqua di cottura della pasta ed unite i gherigli tritati.

  • Scolate la pasta al dente, versate nella terrina, mescolate velocemente e servite.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina