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Camping Sport Magenta
PESCATRICE ALLA GRIGLIA

Ingredienti

4 persone

  • Una pescatrice di circa gr. 1000, oppure gr. 600-800 di coda di rospo

  • Una cipolla

  • Prezzemolo

  • Una foglia di alloro

  • Timo

  • Maggiorana

  • Sale

  • Pepe in grani

  • Il succo di 1/2 limone

  • Olio

Procedimento  

  • Private il pesce della testa (vi può servire per preparare un brodo di pesce), delle pinne e della pelle poi lasciatelo intero oppure ricavatene dei filetti che laverete ed asciugherete.

  • Mettete il pesce in un piatto fondo, copritelo con la cipolla affettata finemente, con le foglie di prezzemolo, l'alloro, il timo, la maggiorana, il pepe leggermente pestato, il succo di limone, 2 cucchiaiate di olio e lasciatelo riposare per circa un'ora.

  • Sgocciolatelo e appoggiatelo sulla griglia ben calda e unta, voltandolo delicatamente a metà cottura (circa 10 minuti per parte) e cospargetelo con sale e pepe.


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