CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
PIZZA DI PANE E CRUSCA

Ingredienti

4 persone

  • Kg. 1 di pane raffermo

  • gr. 50 di crusca

  • un poco di latte e, a piacere, funghetti, prosciutto cotto, acciughe, ...

  • una grossa mozzarella

  • pomodori ben maturi o pelati

  • olio

  • sale

Preparazione

  • Inumidite leggermente il pane nel latte, unitevi la crusca e mescolate in modo da formare un impasto.

  • Ponetelo in una teglia stendendo bene.

  • Ricoprite con la mozzarella, i pomodori, il prosciutto cotto, i funghetti, ecc.

  • Fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina