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Camping Sport Magenta
RISO VELLUTATO

Ingredienti

4-6 persone

  • Gr. 600 di riso per risotti

  • Mezzo bicchiere di panna

  • Gr. 100 di gorgonzola

  • Gr. 100 di mascarpone

  • Una mozzarella

  • Gr. 50 di parmigiano

  • 2 cipolle medie

  • 2 dadi

  • 1 bicchiere di olio di oliva

  • Gr. 50 di burro

Procedimento

  • Ponete una casseruola sul fuoco con l'olio e le cipolle tritate; quando saranno dorate unite il riso, fatelo intridere per qualche secondo nel condimento, quindi portatelo a cottura al dente bagnandolo sovente con il brodo preparato con i dadi e mescolandolo continuamente.

  • Nel frattempo ponete i vari tipi di formaggio nel frullatore, unite la panna, il burro, frullate sino ad ottenere una vellutata crema candida.

  • Alcuni minuti prima di spegnere il fuoco, unite la crema al riso, mescolate ripetutamente, lasciate riposare a recipiente coperto e a fuoco spento per qualche minuto, poi servite.


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