CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
RISOTTO AL SAPORE DI FUMO

Ingredienti

6 persone

  • Gr. 500 di riso

  • Gr. 200 di salmone affumicato

  • Una cipolla

  • Uno scalogno

  • Un litro di brodo di pesce

  • Gr. 70 di burro

  • Un bicchiere di panna

  • Un cucchiaio di brandy

  • Un dl di vino bianco

  • Un pizzico di amido di mais

  • Sale

  • Pepe

Procedimento

  • Rosolate il riso in una casseruola con gr.50 di burro e la cipolla tritata; bagnatelo con tutto il brodo, fate prendere il bollore, coprite e passate in forno a 200 gradi per 15 minuti.
  • Intanto rosolate lo scalogno tritato con gr.20 di burro, unite 2 terzi del salmone a pezzettini, fatelo insaporire, spruzzatelo di brandy, poi unite il vino in cui avrete diluito l'amido di mais.
  • Aggiungete la panna e cuocete per 5 minuti. Poi frullate tutto.
  • Levate il riso, sgranatelo con 2 forchette, unite metà della crema, mescolate, pressate in uno stampo a cupola: infornate per 2 minuti.
  • Capovolgete, decorate con il restante salmone a listarelle e servite la restante crema calda.

Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina