CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
RISOTTO DELICATO

Ingredienti

4 persone

  • Gr.350 di riso

  • 1 cipolla

  • Gr. 150 di prosciutto cotto

  • Gr. 50 di parmigiano

  • 1 dado

  • Gr. 150 di burro

  • Gr. 200 di panna

  • Sale

  • Pepe

Procedimento

  • Ponete una casseruola sul fuoco con gr.50 di burro, unite la cipolla tritata, quando sarà imbiondita aggiungete il riso.

  • Rimescolate, lasciate intridere il riso nel condimento, poi portatelo a metà cottura aggiungendo man mano brodo.

  • Ponete una padella sul fuoco con il rimanente burro, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini, lasciatelo insaporire, poi versate il riso cotto al dente, mescolate, quindi irrorate con la panna.

  • Condite con sale e pepe e portate a termine la cottura.

  • Spolverizzate con parmigiano e servite.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina