CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SARDINE RIPIENE

Ingredienti

4 persone

  • Una ventina di sardine

  • Gr. 50 di fontina

  • Gr. 50 di olive verdi snocciolate

  • Un ciuffo di prezzemolo

  • Qualche foglia di basilico

  • Un cucchiaio di capperi

  • 2 uova

  • Farina quanto basta

  • Pane grattugiato quanto basta

  • Olio per friggere

  • Sale

Procedimento  

  • Pulite le sardine, aprendole a metà per il senso della lunghezza e togliendo la testa e la lisca. Lavatele e asciugatele.

  • Tritate finemente in un unico composto la fontina, le olive, i capperi, il prezzemolo ed il basilico.

  • Riempite le sardine con la farcia e comprimetele leggermente in modo che i due lembi restino attaccati.

  • Passatele in un velo di farina, poi nell'uovo battuto ed infine nel pane grattugiato.

  • Fate friggere in abbondante olio ben caldo.

  • Servite subito.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina