CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SFORMATO DI VERDURE

di Riccardo Verde

Ingredienti

- 400 gr. crauti (anche in scatola)
- 500 gr. verza (anche in scatola)
- 1 cipolla
- 2 carote grandi
- 1 sedano grande
- 1 panna (anche quella senza colesterolo va bene)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- una noce di margarina;
- una pasta frolla surgelata;
- il rosso di un uovo.
 
PROCEDIMENTO:
 
- lavare e asciugare bene le carote ed il sedano (che verrà pulito delle foglie);
- versarli in una pentola con acqua salata e lasciarli bolliri per circa 15 minuti;
- in altro tegame far sciogliere la noce di burro con la cipolla fatta a fettine,aggiungendo poco dopo la verza;
- verificare che la verza si sia amalgamata nella cottura e aggiungere i crauti (che saranno ben sciacquati);
- colate le carote ed il sedano, verranno tagliate a dadini di media grandezza che saranno aggiunte nel tegame insieme alla cipolla - verza e crauti;
- cuocere tutto insieme affinchè si crei una composto a cui sarà aggiunto la panna;
- condire con sale e pepe q.b.
 
CONCLUSIONE:
 
stendera la pasta frolla, allargandola leggermente, versare il contenuto del composto di verdure al suo interno e chiudere a fagotto. Con il rosso dell'uovo colorare l'esterno della pasta sfoglia e infornare (per chi ha il forno) oppure chiudere il fagotto all'interno delle padelle gemelle che cuociono a vapore.
 
Si consiglia l'accompagnamento di un vino rosso pastoso.
 
Buon appetito!


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina