CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
TOAST DI CREMA

Ingredienti

  • 1 confezione di formaggio fresco

  • 2 cucchiai di burro tenuto a temperatura ambiente

  • 1 cucchiaino raso di pasta d'acciughe

  • pane da tostare

Preparazione

  • In una scodella mescolate il formaggio fresco con il burro morbido e con la pasta d'acciughe, amalgamate bene il composto e poi stendetelo sulle fette di pane appena tostate e ancora calde.

  • Al posto della pasta d'acciughe potete mettere delle uova sode o del prosciutto tritato, della polpa d'olive tritata grossolanamente, della maionese e dei capperi tritati.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina