CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SPUMINI AL PROSCIUTTO

Ingredienti

4 persone

  • gr. 250 di prosciutto cotto

  • gr. 100 di ricotta

  • gr. 100 di mascarpone

  • limone

  • sale

  • 5-6 foglie di lattuga.

Preparazione 

  • Frullate il prosciutto con la ricotta e il mascarpone, insaporite con poche gocce di limone e un pizzico di sale. Il composto deve risultare bello denso, mettete in frigo a riposare per 1-2 ore.

  • Lavate la lattuga, asciugatela, e tagliatela il più finemente possibile. Distribuitela su quattro piccoli piatti per formare una specie di prato.

  • Prendete il composto dal frigorifero, mettetelo nell'apposita tasca da pasticcere e distribuitelo in 3-5 mucchietti su ciascun piatto formando degli spumini e servite.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina