CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta

I Ristoranti delle navi gialle sono guidati da una buona stella… Michelin

News di Corsica Sardinia Elba Ferries
News di Corsica Sardinia Elba FerriesL'importanza della sicurezza per Corsica Sardinia Ferries
Adottate una serie di misure igienico-sanitare per la salvaguardia delle persone
Tag: corsica sardinia elba ferries
News di Corsica Sardinia Elba FerriesEstate 2020: la Sardegna al centro delle strategie di Corsica Sardinia Ferries
Una nuova programmazione con grandi novità: partenze da Savona e Civitavecchia!
Tag: corsica sardinia elba ferries
News di Corsica Sardinia Elba FerriesCorsica Sardinia Ferries: flessibilità e uno sconto del 20%
Se prenotate subito le vostre prossime vacanze, uno sconto immediato del 20% e potrete modificare il biglietto fino ad 1 ora prima della partenza
Tag: corsica sardinia elba ferries
News di Corsica Sardinia Elba FerriesNavi Gialle: la prossima destinazione è Plastic-Free!
Corsica Sardinia Ferries ha una nuova mission: ridurre a zero l’uso della plastica!
Tag: corsica sardinia elba ferries
News di Corsica Sardinia Elba FerriesPer le Navi Gialle, il 2020 è già iniziato
Con Corsica Sardinia Ferries si potrà “saltellare” tra le Isole
Tag: corsica sardinia elba ferries
Le altre news del settore

Pubblicato il nella sezione Viaggiare delle

Corsica Sardinia Ferries presenta la sua Ristorazione di Qualità e il nuovo Executive Chef: Matteo Temperini

I Ristoranti di bordo di Corsica Sardinia Ferries sono, da sempre, il fiore all’occhiello della Compagnia, che ne cura personalmente l’immagine e le proposte. 
I Ristoranti à la carte sono caratterizzati da una cucina mediterranea che trae spunti e ricette dalle rassegne culinarie italiane e francesi.
 
A bordo delle navi di Corsica Sardinia Ferries nulla è lasciato al caso. “L’attenzione al dettaglio è fondamentale lungo tutta la filiera del servizio di ristorazione e per mantenere alti standard qualitativi, privilegiamo prodotti freschi e genuini” commenta Sebastien Romani - Direttore del Catering e dei Servizi Generali, che si occupa della gestione della divisione Food&Beverage della flotta “Oltre a garantire il pieno controllo di tutte le attività di bordo - dalla scelta delle materie prime alla composizione dei piatti – rivolgiamo un’attenzione particolare alla creazione dei menu, che vengono ruotati settimanalmente, e alla scrittura della carta: quest’ultima garantisce la tracciabilità delle materie prime utilizzate, specificando gli ingredienti dei piatti, note fondamentali in caso di intolleranze alimentari”.
 
 

La guida delle buone stelle…Michelin
Da alcuni anni, la Compagnia si avvale della collaborazione di chef stellati.
Dal 2016, l’Executive Chef Matteo Temperini coordina il lavoro degli chef di bordo.
Il giovane chef toscano, insignito di una stella Michelin nel 2012, ha un curriculum di tutto rispetto: ha lavorato da Alain Ducasse, tra Parigi e Monaco, è stato Senior Chef Assistant all’Enoteca Pinchiorri di Firenze, Head Chef al Ristorante Gallopapa in Castellina in Chianti, da Alfonso Iaccarino a Sant’Agata sui Due Golfi ed Executive Chef al Ristorante La Sponda dell’Hotel Le Sireneuse di Positano.
Matteo Temperini ha una passione per i sapori mediterranei, che unisce con grande maestria, avendo cura delle tradizioni e della genuinità e freschezza degli ingredienti.

Il nuovo Executive Chef si occupa del concept, dei menu e della formazione dei team. Gli abili chef di bordo che affianca, interpretano le sue ricette, anche con un tocco personale.
Nella ricchissima carta dei Ristoranti, che propongono anche i sapori di Sardegna e Corsica, ci sono piatti regionali, antipasti delicati, insalate ricercate, secondi di pesce e di carne, proposte vegetariane, dolci golosi e menu degustazione a prezzo fisso, come il Mediterraneo o il Gastronomico, con la possibilità di scegliere fra totani alla ligure con patate, pomodorini e sedano filé o insalata di pesce spada marinato con crudité di melone, mela e basilico, per proseguire con ravioli di pesce bianchi e neri con pomodori, capperi, olive e basilico, o linguine all’aragosta, per continuare con grigliate miste di pesce, fritto misto, filetto di manzo o formaggi serviti con confetture.

Tutte le news relative a Corsica Sardinia Elba Ferries


COMMENTI: Lascia il tuo commento prima di tutti gli altri
ATTENZIONE: Per inserire un commento devi prima effettuare l'accesso al sito.

Le ultime news pubblicate

29 Maggio 2020 Indus, la rivoluzione. Tutti i dettagli su CamperOnLine Magazine
Da Thetford arriva una novità particolarmente interessante che riguarda la gestione delle acque di scarico e della toilette in camper
29 Maggio 2020 Video CamperOnTest: Challenger 180
Compatto ma generoso negli spazi: il nuovo semintegrale della casa francese in esame con CamperOnLine TV
27 Maggio 2020 Le Prove di CamperOnLine: McLouis Glamys 322
Sette posti letto e sette posti omologati per il viaggio per una proposta evergreen nell'universo dei mansardati
26 Maggio 2020 German Innovation Award per l’Hymer VisionVenture e il B-Klasse MasterLine I 880
Quest’anno Hymer porta a casa non uno ma ben due premi
25 Maggio 2020 CamperOnMatch: Pilote V 600 G & V 600 J
Lunghezza pari a 599 cm ma anima completamente differente: a confronto due interessanti proposte per la coppia
22 Maggio 2020 Video CamperOnTest: Knaus L!ve I 700 MEG
Sotto esame il più lungo della nuova gamma di integrali della casa tedesca
22 Maggio 2020 L'importanza della sicurezza per Corsica Sardinia Ferries
Adottate una serie di misure igienico-sanitare per la salvaguardia delle persone
20 Maggio 2020 Sanificare il veicolo è importante
Toninelli Assicurazioni e Carglass offrono una promo esclusiva sulla sanificazione all'ozono del tuo veicolo
19 Maggio 2020 Le Prove di CamperOnLine: Eura Mobil Profila T 695 EB & Profila RS 695 EB
A confronto due profilati del brand tedesco in apparenza molto simili, ma in sostanza molto differenti
19 Maggio 2020 Enrico Brignano e il camper
Il noto attore, esperto camperista, dà qualche consiglio in vista della ripartenza

News


Camper nuovi disponibili in pronta consegna
1170 nuovi in pronta consegna

Camper usati e d'occasione
Usato Km.0 Nuovo
Post noleggio Conto vendita
Guarda le migliori proposte dai concessionari
Guarda le migliori proposte dai concessionari
Accessori in primo piano
TECNOLED Plafoniera Reference a LED mm. 320X320 - 7,6 W. - Con luce calda o fredda TECNOLED Plafoniera Reference a LED mm. ...
Dotata di 24 LED a doppia luminosita’, luce b...
www.camperonsale.it
TECNOLED Plafoniera Reference a LED mm. 270X190 - 5,7 W. - Con dimmer TECNOLED Plafoniera Reference a LED mm. ...
Dotata di 18 LED; tramite l’interruttore è po...
www.camperonsale.it
In Evidenza Laika Kreos nuovi e usati
Oscuranti termici per camper
Teli copertura per camper
Catene da neve per camper
Pale da neve e ghiaccio per camper
Traduci questa pagina
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Seguici sui social!

Seguici sulla nostra pagina ufficiale di Facebook Seguici sulla nostra pagine ufficiale di Twitter Visita la nostra pagine ufficiale su Flickr Seguici sulla nostra pagina ufficiale di Instagram
Seguici sulla nostra pagina ufficiale di Pinterest Segui il nostro canale ufficiale su You Tube

Scarica l'app CamperOnLine App CamperOnLine per IOS App CamperONLine per Android App CamperONLine per Windows
Link consigliati
Istituto aeronautico Lindbergh Flying School a Milano


Casa del modellismo, negozio di modellismo online rc


Il Risveglio Popolare, settimanale del Canavese
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair Il tuo prossimo camper nuovo o usato ti sta aspettendo qui CamperOnSale CamperOnRent
Ritorno all'inizio di questa pagina