CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
PASTA AI PEPERONI

di Francesca Saponaro

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • Prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • panna
  • noce moscata macinata
  • sale

Procedimento

  • Fare bollire i peperoni in un pò d'acqua (deve interamente coprirli) con olio, sale e prezzemolo; quando i peeproni saranno cotti, fateli raffreddare e frullateli fino ad ottenere una crema.
  • Lessate la pasta ( qualsiasi formato medio), quando è cotta unire la crema, la panna e la noce moscata.
  • Buon Appetito

Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina