CamperOnLine.it Home Page
Camping Sport Magenta
SPIEDINI CON SALAME E GAMBERETTI

Ingredienti

Per 10 spiedini

  • Gr. 300 di formaggio groviera, parmigiano o simile

  • Gr. 100 di salame crudo tipo Milano

  • 10 code di gamberone

  • 5 pomodorini rossi

  • 2 limoni

  • Qualche foglia di basilico

  • Prezzemolo

  • Olio

Preparazione

  • Tagliate a cubetti il formaggio

  • Affettate il salame

  • Sbollentate le code di gamberone, sgusciatele e privatele del filo intestinale.

  • Tagliate a metà i pomodorini rossi

  • Dividete a ventagli le fette ricavate da due limoni.

  • Infilate su ogni spiedino un cubetto di formaggio, una foglia di basilico, mezzo pomodoro, un ventaglio di limone, una coda di gambero e una fettina di salame.

  • Condite con olio e prezzemolo.


Traduci questa pagina
App Camperonline
Stampa questa pagina Stampa
Stampa questa pagina
Ritorno alla pagina precedente COL Magazine, per approfondire i temi dei viaggi in camper CamperOnLine.it, tutte le informazioni in rete per il turista pleinair
Ritorno all'inizio di questa pagina