quote:Originally posted by Roby Miky> Non trovo più il nome e cognome,dovresti chiedere a brigsuper (marco)dovrebbe averlo lui,io posso se vuoi mandarti una foto della sbrisolona [:D],per alleviare le tue sofferenze.[:D][:D] Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">
... allora nesseno mi sa aiutare ??? ... non mi ricordo chi era la cuoca della torta "SBRISOLONA RICOTTA E AMARETTO" che era in concorso , e voi ??? volevo nrecuperare la ricetta ! ...... dai aiutatemi perchè era buonissima !!!!!!! ciao Roby e Miky >
quote:Originally posted by Yuma58> Vedremo [:D],oltretutto l'anno prossimo sarà più raggiungibile anche per chi ha l'affare grosso come il tuo...(ovviamente parlo del camper [:D]). Saluti anche a voi. Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">quote:Originally posted by gnomo> Caro Marco ti tengo compagnia io... sto affilando le armi per il grande viaggio... Il prossimo anno, a scanso di problemi mettimi per primo nella lista... SALUTONI A TE E FAMIGLIA. ARMANDOid="navy">
Sono ormai passati 15 giorni e mi mancate.... Qui ormai il sole non tramonta più [:D] un caldo boia il Don ha tagliato tutta l'erba ed è stata "ranghinata". Oggi Voi sarete sparpagliati per l'Italia con i camper e io a casa per un battesimo ma sipuò?[}:)] Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">![]()
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quote:Originally posted by stramo> Intanto non ciurlare nel piffero,voi avete un'appuntamento ben preciso con tutti noi a Dova,è come sai è 22/23/24 Agosto.[:D]Munito di grembiule. In secondo luogo ho scritto mi mancate tutti, per rispetto,era ovvio che non parlassi di te e di quella vipera di Paola [:D][:D] Più seriamente,sono felice che tutto sia andato nel migliore dei modi,è un'ottima notizia. Un abbraccio. Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">
[quote]Originally posted by gnomo
Sono ormai passati 15 giorni e mi mancate.... Qui ormai il sole non tramonta più [:D] un caldo boia il Don ha tagliato tutta l'erba ed è stata "ranghinata". Oggi Voi sarete sparpagliati per l'Italia con i camper e io a casa per un battesimo ma sipuò?[}:)] Che il Don abbia Ranghinato l'erba mi fa stare tranquillo, quando torno a Dova come camperista dormirò sonni tranquilli [:D] mi mancate ........ ma dai [;)] non è vero non sarai come quelli che tornano dalla crociera e piangono adirotto ricordando i giorni passati [:(] [:(] [:(] Questo fine settimana a casa ( per i problemi che gnomo sa ... a proposito è andato tutto bene) e poi vedremo per il prossimo se riesco ad andare a quella passeggiata. Ciao a tutti e un forte abbraccio, spero di incrociarvi presto tutti......[^] Maurizio >
vuoi che non veniamo, ma questa volta verrà TERREMOTOid="red"> e allora bisognerà stare attenti che non si tuffi nel minestrone [:p]
Ciao
Maurizio quote:Originally posted by rossodragana> grazie mille x la ricetta ! appena la provo ti faccio sapere l'esito. x inserire le foto devi: - salvare la foto in una cartella in un sito web che ti offre spazio personale da te gestibile (x esempio con AliceTelecom è gratis) - inserire il link di questa foto nel messaggio del post-camperonline . spero di esser stato chiaro. saluti Roby & Miky
Ciao Roby Miky, ti invio con piacere la ricetta. .... Mi piacerebbe mettere anche alcune foto, soprattutto quelle di gruppo ed alcune relative alle persone delle premiazioni ma penso di essere più brava con il forno che con il pc qualcuno mi sa dire come bisogna fare?? Ciao Roberta >
quote:Originally posted by rossodragana>
Ciao Roby Miky, ti invio con piacere la ricetta. Ingredienti: 1)IMPASTO: 300 Gr. di ricotta-250 gr. di amaretti-50 gr. zucchero- 1 uovo-6 cucchiai latte (io avevo messo 4 cucchiai latte e 4cucchiai rum perchè la ricotta che avevo preso era molto ricca e densa) 2) IMPASTO: 450 GR. di farina -100 gr zucchero - 2 uova - 100 gr di burro - 1 bustina di lievito- i bustina vanillina. 1° impasto: ammorbidire mescolando per qualche minuto la ricotta, aggiungere gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, i uovo, il latte/rum e far riposare al fresco. 2° IMPASTO: mettere la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero in una larga terrina aggiungere le uova e il butto freddo a pezzettini(deve essere appena tolto dal frigo) Impastare con le mani affinchè si formino dei "bricioli" (cioè tanti pezzettini di pasta) Imburrare una teglia (o foderarla di carta forno)e mettere sul fondo dei bricioli livellandoli bene, sopra questi mettere il 1° impasto (ricotta, amaretti...)livellandoli ed infine porre il resto dei bricioli livellandoli bene. Infornare nel forno caldo 160°-170° per 40 minuti ca. Quando è cotta lasciarla riposare nel forno x 10 min affinchè asciughi bene. Quindi sfornarla e quando si è raffreddata porla in frigo fino al giorno dopo (se resiste x tanto tempo....) Spero sia tutto chiaro se hai problemi scrivi a presto Roberta. Mi piacerebbe mettere anche alcune foto, soprattutto quelle di gruppo ed alcune relative alle persone delle premiazioni ma penso di essere più brava con il forno che con il pc qualcuno mi sa dire come bisogna fare?? Ciao Roberta Ciao per inserire le foto questo link dovrebbe aiutarti. https://www.camperonline.it/forum06/#=13893&SearchTerms=inserire,foto P.S. ho passato la ricetta a mia moglie,ti faccio sapere il risultato.[:D] Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">![]()
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quote:Originally posted by elprefo> RIECCOMI DOPO L'ENNESIMO INTOPPO CON INTERNET[xx(], CIAO, TUTTO BENE, QUESTA SETTIMANA VADO CON FRA65 SUL LAGO D'ORTA, UN SALUTONE A TUTTI
ciao...state tutti bene? Marco - Marco - Filippin - Piero - Paola Maurizio e Terremoto - fam Maurito..... qui il caldo è insopportabile; stasera partiamo per passo Falzarego (Dolomiti). C'è una rievocazione storica in occasione del 90° delle battaglie sul Lagazuoi combattute durante la grande guerra, con truppe austriache, Italiane, ceke,e ungheresi in divise d'epoca. Un lungo fine settimana con altre manifestazioni tra le quali un concerto in quota della banda della Brigata Alpina Julia (la nostra). Un pensiero a tutti Ivana e Isidoro >
quote:Originally posted by elprefo> Ma che bei posti ... Noi siamo ancora ai domiciliari, purtroppo luglio si sta dimostrando difficile per quanto riguarda le uscite. Partiremo il 31 per la puglia, fino al 25 agosto ... non vedo l'ora! Un caro saluto anche a voi da tutti noi. Bye
... stasera partiamo per passo Falzarego (Dolomiti). >
quote:Originally posted by stramo> Ecco è arrivato l rompicog....[:)] Ciao Mauri,per me l'estate è un pochino dura con il lavoro quindi ho poco tempo da dedicare al forum. Oltretutto ho perso il tuo numero di cell. ma ho ritrovato quello di Paola [:)][:)]. Per gradi: La festa della montagna è come vedi sul post appena pubblicato,il 24 L'articolo e le foto ovviamente le ho mandate alla redazione di A.C. ma non so quali siano i loro tempi di pubblicazione. e infine ...ma non potevi restare in Austria?????[:D][:D] Un abbraccio anche a voi e un bacio al piccolo Andrea. Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">
Intanto portiamo Dova Superiore in altro dove merita, ma poi GNOMO dove sei finito.........e le foto e l'articolo ( ecco arriva il rompib....... dirai). E poi notizie per il 24 ? festa montagna........ Noi siamo tornati ora dall'Austria e avendo preso un po di cose teutoniche siamo qui a romper scatole . Ciao e un abbraccio a tutti Maurizio >
quote:Originally posted by rossodragana> fatta il giorno dopo ! Ottima . tante grazie x la disponibilità a presto . Roberto [:D]id="Arial Black">id="size2">id="navy">
Ciao Roby Miky, ti invio con piacere la ricetta. Ingredienti: 1)IMPASTO: 300 Gr. di ricotta-250 gr. di amaretti-50 gr. zucchero- 1 uovo-6 cucchiai latte (io avevo messo 4 cucchiai latte e 4cucchiai rum perchè la ricotta che avevo preso era molto ricca e densa) 2) IMPASTO: 450 GR. di farina -100 gr zucchero - 2 uova - 100 gr di burro - 1 bustina di lievito- i bustina vanillina. 1° impasto: ammorbidire mescolando per qualche minuto la ricotta, aggiungere gli amaretti sbriciolati, lo zucchero, i uovo, il latte/rum e far riposare al fresco. 2° IMPASTO: mettere la farina, il lievito, la vanillina, lo zucchero in una larga terrina aggiungere le uova e il butto freddo a pezzettini(deve essere appena tolto dal frigo) Impastare con le mani affinchè si formino dei "bricioli" (cioè tanti pezzettini di pasta) Imburrare una teglia (o foderarla di carta forno)e mettere sul fondo dei bricioli livellandoli bene, sopra questi mettere il 1° impasto (ricotta, amaretti...)livellandoli ed infine porre il resto dei bricioli livellandoli bene. Infornare nel forno caldo 160°-170° per 40 minuti ca. Quando è cotta lasciarla riposare nel forno x 10 min affinchè asciughi bene. Quindi sfornarla e quando si è raffreddata porla in frigo fino al giorno dopo (se resiste x tanto tempo....) Ciao Roberta >
scusate le dimensioni diverse ma è il meglio che potevo fare.
Bravo Marco bellissimo articolo.
Maurizio
quote:Originally posted by stramo> Innanzi tutto come sai l'articolo non l'ho scritto io,ma un certo stramo che non fa una mazza tutto il giorno e ha tempo per scrivere.[:D] Ha messo il mio nome probabilmente perchè ha avuto contatti con me via e-mail,io l'ho girato come tu l'hai mandato a me senza firma. Domani compro la rivista per capire ualcosa tu non sei capace a postare un'immagine.[:D][:D] Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">
Siamo famosi !!!!!! siamo su AC ecco l'articolo![]()
scusate le dimensioni diverse ma è il meglio che potevo fare. Bravo Marco bellissimo articolo. Maurizio >