CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Accessori
Galleria

Acquisto BBQ a gas

Nuovo
Cerca
Berger Camping
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
2 20 97
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 17/05/2012 alle: 22:41:10
Il cadac in effetti mi intriga subito dopo il kitchen. potreste dirmi come si montano/smontano i piedi? Non vorrei dover stare ad infilare perni e farfalline che sennò mi si brucia la bistecca [:D]
orsoman
orsoman
-
Inserito il 17/05/2012 alle: 22:45:38
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 17/05/2012  22:08:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>
intanto ti faccio vedere la versione casalinga: ciao
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 17/05/2012 alle: 22:51:02
Azz, un accrocchio non da poco! bella l'inventiva, comunque. Attendo la versione outdoor [8D]
15
baronettorosso
baronettorosso
07/10/2010 1019
Inserito il 17/05/2012 alle: 23:10:45
Ciao, a me hanno appena regalato un cramer2, visto funzionare e provato prima e devo dire per niente male , anzi [:)] (grazie amici vi voglio male [:D]) la stranezza (per me) è che ha la fiamma in alto e le vivande da cuocere stanno sotto al fuoco facendo colare il grasso che non viene bruciato, fumi inesistenti inoltre è una valigetta molto pratica da stivare. Poi dipende dall'uso che se ne deve fare [8D]
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 17/05/2012 alle: 23:21:37
quote:Risposta al messaggio di baronettorosso inserito in data 17/05/2012  23:10:45 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Sono certo che sia dietetico (i grassi non vanno in combustione) e "discreto" (non fa fumo), ma fa perdere il buono (credo!) del BBQ, ovvero, l'aromatizzazione che proprio il grasso, bruciando, conferisce alla bistecca un odore e un sapore diversi che no (non ricordo come si chiama quella sostanza contenuta nei grassi che, appunto, aromatizza).
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 17/05/2012 alle: 23:23:14
Memoria tornata! GLUTAMMATO
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 17/05/2012 alle: 23:24:37
Nel frattempo guardavo il cadac safari, ma... non sarà piccolo x una famiglia di 2 adulti e 2 bambini di 3 e 7 anni che la carne alla brace la divorano manco fossero cannibali?[:o)]
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 18/05/2012 alle: 07:17:48
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 17/05/2012  23:21:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Mimmo mi sà che devo venire a fare un corso di grigliate da te ;) io accendo e butto su le bistecche, stop![:D]
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 18/05/2012 alle: 08:04:27
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 18/05/2012  07:17:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Tante cose si fanno BENE anche senza sapere il perchè. I migliori pittori non sono andati all'istituto d'arte. L'arte ce l'avevano dentro. Certo accorgimenti del tipo comprare la carne ben frollata, tirarla fuori dal frigo qualche ora prima della cottura, bagnarla prima di grigliarla, non salarla mai sul fuoco, girarla solo una volta, riscaldare il piatto nella quale la mangerai ..... sono tutte migliorìe.[;)] Ovviamente parlo di "bistecca", ovvero costata da ALMENO 1.2 kg, altrimenti di che stiamo a parlare?!
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19250
Inserito il 18/05/2012 alle: 08:51:58
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 17/05/2012  22:08:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> il grasso che cola finisce in una vaschetta di raccolta sottostante la pistra in alluminio. Se invece ti piace lasciare il grasso insieme alla bistecca devi giocare con le pendenze[;)]. QUANTO SOPRA VALE PER LA VERSIONE PLUS, la versione tradizionale a mio avviso NON ha la vaschetta di raccolta. Quel modello non l'ho mai comprato, ma una volta ho fatto una grigliata con un gruppo di ragazzi dove veniva usato proprio quel modello, per questo ti dico che tra tutti è il meglio. Se "devo" trovargli un difetto a tutti i costi, dovrei dirti che la piastra essendo d'alliminio antiaderente è ovviamente delicata, ma poi guadagni con il peso, fosse in ghisa sarebbe una tonnellata. Fidati, da camper è perfetto ed è anche in valigetta. www.susezzapasa.it
19
Luigi63
Luigi63
20/02/2006 622
Inserito il 18/05/2012 alle: 09:09:08
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 17/05/2012  16:06:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ciao mimmo69 ho visto che siete in 4, i bimbi stanno diventando grandi, il cadac safari è troppo piccolo. lo scorso anno ho acquistato il cadac carry chef 8150 de luxe su amazon ad un prezzaccio, è ideale per una famiglia di 4 persone; anche noi siamo in 4 , i miei bimbi hanno 7 e 9 anni e... ora cominciano a mangiare quasi come un adulto. lo consiglio vivamente, ho preso il de luxe 8150 perchè uso spesso la griglia ed anche la piastra, il grasso non cola sulla fiamma, viene raccolto lateralmente e non puzza, la piastra, essendo antiaderente si pulisce in un attimo ed è ideale per cucinare le verdure, l'uovo , scaldare il pane ecc.ecc. Anche se ingombrante , porto via anche il coperchio che, spesso uso come forno per scaldare il cibo o mentenerlo in caldo se la famiglia si ritarda per il pranzo. è una spesa ben fatta e fatta una sola volta, lo consiglio caldamente. ciao

Modificato da Luigi63 il 18/05/2012 alle 09:10:17
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 18/05/2012 alle: 09:16:25
quote:Risposta al messaggio di Luigi63 inserito in data 18/05/2012  09:09:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Grazie Luigi. A me il coperchio non serve perchè ho il forno in camper e, come detto, voglio risparmiare ingombro. Vedo 2 modelli di cadac carry chef: 8120 e 8110. Differiscono tra loro per la dotazione. Nessuno dei due ha il coperchio. L'8110 è il modello BASE, mentre l'8120 ha altri 2 arnesi in dotazione. Uno è la piastra liscia e fin qua ci siamo. L'altra cos'è? Una piastra ondulata NON forata come quella presente sulla "base"? grazie.
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 18/05/2012 alle: 09:23:15
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 18/05/2012  08:04:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Esagerato!! ma guarda che con tutte quelle bistecche vai fuori i 35 q di sicuro, sei matto a portarti via tutto quel peso inutile? [:D] No scherzi a parte, io bisteche da 1 kg a casa nn ce la faccio... e anche al ristorante è fatica... comunque vedo che alcuni accorgimenti che adotti li uso anche io [;)]
orsoman
orsoman
-
Inserito il 18/05/2012 alle: 09:47:17
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 17/05/2012  22:51:02 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>
Questa è la versione da camper: struttura in acciaio piastra in ghisa 30x30 antiaderente IMG]http://i49.tinypic.com/xc98om.jpg[/IMG] con i piedi smontabili IMG]http://i49.tinypic.com/2na61zb.jpg[/IMG]
19
Luigi63
Luigi63
20/02/2006 622
Inserito il 18/05/2012 alle: 10:21:25
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 18/05/2012  09:16:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ciao si, uno ha solo la griglia, l'altro ha la piastra, ma è una solo, la giri a seconda di cosa vuoi fare, una parte è liscia ed è perfetta per le uova o cucinare il formaggio, girata, è rigata e e va bene per le verdure, i wurstel e la carne alla piastra. se prendi, prendi l'8120, vedrai che la piastra la userai molto spesso, per noi è così, è comodissima e si pulisce in un battibaleno ciao
18
Sernat
Sernat
13/08/2007 826
Inserito il 18/05/2012 alle: 10:30:43
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 17/05/2012  16:06:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao mimmo69, da recente profondo estimatore del weberQ (benedetto il giorno che i miei compagni di viaggio me lo hanno consigliato) non posso fare altro che consigliarti per un equipaggio mediamente numeroso il nostro è di 5, almeno un weber q 120 se non superiore. Noi in pochi mesi ci abbiamo cotto di tutto dalla pizza allo spaghetto con le vongole, spigole orate e pane fatto in casa, ultimamente anche una crostata all'albicocca [:)][:p][:D]. ti allego alcune foto della produzione varia di cui sopra [:)][:D] spaghettino alle vongole veraci pizza pane fatto in casa come avrai capito noi ne siamo mooolto felici quindi per praticità e flessibilità d'uso ti direi WeberQ forever [:)][:D][;)] un saluto Sergio
orsoman
orsoman
-
Inserito il 18/05/2012 alle: 11:14:09
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 18/05/2012  09:16:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> pensa che noi ci facciamo pure le provviste, pelati, passata, peperoni, ne siamo orgogliosi[:D][:D][:D][:D]
21
globetrotter
globetrotter
09/01/2004 3530
Inserito il 18/05/2012 alle: 11:15:38
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 17/05/2012  21:46:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> La prima foto di SERNAT mostra chiaramente come è fatto. e non è come dici tu " mettere una griglia su una piastra"! Certo questo in foto è molto più completo del mio, con i supporti laterali, la griglia in ghisa ma per quelle volte che ho voglia di 2 spiedini o 1 salamella alla griglia il mio va più che bene
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 18/05/2012 alle: 12:13:09
quote:Risposta al messaggio di globetrotter inserito in data 18/05/2012  11:15:38 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Io mi riferivo a quelli postati da mimmo all'inizio, e anche lui ha confermato che è la stessa cosa della griglia sul fornello, solo che è piu compatto e stabile, per un uso all'aperto aggiungo io. Questi che hai tu e SERNET sò altro, sò un forno in pratica, ma cmq non sono un BBQ, in modalità barbeque ritorna ad essere una piastra su un fornello, che cuoce bene per carità, la uso anche io, ma non è da confondere con un vero BBQ. alla fine forse è meglio andare su un Weber che almeno ti dà delle cose in piu, che su quelli che sono solo piastra. Ma ripeto non può sostituire il barbeque a carbone per quello che intendo io. A proposito, comunque non penso che vi siete messi a fare pane e pizza con il camper... o si?[:D] alla fine non è una cattiva idea... anche se forse la moglie tanto contenta non sarà...
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 18/05/2012 alle: 12:31:49
Che non sia IL bbq a carbone si sa. Se tu mi parlassi di scegliere un bbq a carbone, forse ti direi che non è il vero bbq, perchè la legna è meglio. ma qui stiamo discutendo (e credo che alla fine per come si è messa bene questa discussione possa essere utile a molti di quei pochi che usano il "cerca") della possibilità di avere la sensazione di mangiare una bistecca alla griglia, sfruttando il gas nel miglior modo possibile. Il weber è sicuramente di scuola più "alta", ma anche il suo prezzo, però. Spenderei più volentieri di più per il bbq di casa che per quello del camper. P.S.: i MIGLIORI bbq americani sono a gas e, sarà che loro non hanno la chianina, ma di carne un pò ne capiranno... Se ben costruito e ben usato (la cosa + importante) si può mangiare meglio che con una piastra sul gas. Tornando in tema, credo che la scelta sia tra il campingaz sponsorizzato da laikone (il plus, però) per praticità e il cadac pubblicizzato da luigi63 x dimensione (credo abbia una maggiore superficie utilizzabile). Escludo il weber per il costo, il safari per le dimensioni e il fargo perchè alla fine non credo possa darmi tanto di più del fratellino, facendomi spendere di più e ingombrando anche di più.
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link