CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Accessori
Galleria

Acquisto BBQ a gas

Nuovo
Cerca
Berger Camping
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
3 20 97
14
zanpi
zanpi
11/06/2011 613
Inserito il 18/05/2012 alle: 13:20:24
Io sto cercando un fornello da utilizzare in esterno, per evitare di surriscaldare il camper in estate, che possa, magari con una piastra, diventare griglia. avete suggerimenti o prodotti testati da consigliare? grazie! Cristian http://www.arcatribe.eu/
19
Luigi63
Luigi63
20/02/2006 622
Inserito il 18/05/2012 alle: 13:30:23
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 18/05/2012  12:31:49 (

Visualizza messaggio in nuova finestra

)
>
> ti consiglio di guardare i filmati su youtube dei vari modelli e marche che ti interessano, così ti rendi conto realmente della loro praticità e quale possa essere quello più adatto a te, io sono passato da un carbonella ad uno a gas di grandi dimensioni (tipo quelli da giardino) buttato nel gavone e sono finito con il cadac; l'avessi fatto prima... ah, dimenticavo, la carne cucinata sulla griglia cadac non ha nulla da che invidiare a quella cucinata sulla cerbonella, la seconda avrà il caratteristico gusto della brace, la prima, invece, riuscirai a cucinarla meglio modulando la temperatura ed il suo sapore lo ritengo più naturale. (gusti personali, ci tengo a dirlo) per esempio:

http://www.youtube.com/watch?v=...

ciao

Modificato da Luigi63 il 18/05/2012 alle 13:34:23
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 18/05/2012 alle: 13:55:30
Ti ringrazio Luigi, sei molto gentile. In effetti qualche video l'avevo visto e da lì è che ho escluso il safari. Basta appena solo per me [:D] Il cadac ha un diametro di 39 cm (se i dati trovati sono corretti) mentre il kitchen grill (campingaz) ha una dimensione di 33 x 60. Quindi come superficie sfruttabile è anche meglio il secondo, tornando in testa Laikone [:)]. Purtroppo sia tu che Laikone mi dite che "cuoce bene" e io ho un dato certo che sono i 3.6 kw del cadac e i 1.7 + 2.3 del campingaz (ha 2 fornelli). Devo dire che il cadac l'ho visto smontato nei video e ho potuto valuutare anche il raccogligrasso e quindi la facilità di pulizia, cosa che TEMO nel kitchen grill. Quanto a quest'ultimo, Laikone, non posso pensare, sebbene sul sito appaia, che i due modelli differiscano costruttivamente e che quindi uno abbia e l'altro no, la vaschetta di raccolta. Ho la sensazione che la fifferenza la faccia la struttura di appoggio e basta. Ne sai qualcosa in più?
16
errunc
errunc
11/04/2009 5096
Inserito il 18/05/2012 alle: 13:56:41
http://www.ferraboli.it/prodotti-elenco.asp?CAT_ID=10 io ho questo ( combinato ) togli la piastra e hai due fornelli che puoi usare a piacimento, ho fatto una cassa in lamiera per contenerlo e mi trovo benissimo, sul fornello libero ho messo una bistecchiera quadra per arrostire le patatine. _________________________________ Sergio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19258
Inserito il 18/05/2012 alle: 13:57:53
c'è anche quest'altra opportunità, un po' più grezza, certamente economica e a livello di risultato con riferimento alla cottura della carne è sicuramente uguale al campingaz.

http://www.ferraboli.it/prodott...

chiuso è dentro ad una scatola (vedi le misure nel link). www.susezzapasa.it
16
errunc
errunc
11/04/2009 5096
Inserito il 18/05/2012 alle: 14:00:39
mi spiace sei arrivato tardi x un minuto[:D][:D] come vedi io ho la dimensione doppia e con la bistecchiera cuoci x 4-5 prs tranquillamente, invece quello più piccolo ( meno ingombrante) x 2-4 prs
quote:Risposta al messaggio di Laikone inserito in data 18/05/2012  13:57:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> _________________________________ Sergio
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 18/05/2012 alle: 14:14:19
quote:Risposta al messaggio di errunc inserito in data 18/05/2012  14:00:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Solo che hai linkato la homepage e non ho capito quale modello hai [:)]
15
juanin
juanin
27/02/2010 1188
Inserito il 18/05/2012 alle: 14:14:24
Io ho il Cadac e devo dire che lo ricomprerei subito. Hai la possibilità di utilizzare diversi modi x cucinare: piastra , grill , x le bistecche addirittura puoi farle venire con le bruciature tipo carbonella. Puoi utilizzare il fornello x le pentole e il raccoglitore dei grassi è eccezionale in quanto mettendo dell'acqua questa fa si che le gocce di grasso rimangono in sospensione. Non ho il coperchio in quanto non mi serve x il forno. Acquistalo e non te ne pentirai. [;)]
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 18/05/2012 alle: 14:49:35
quote:Risposta al messaggio di mimmo69 inserito in data 18/05/2012  12:31:49 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Mimmo, come ripeto è piu comodo, ma sulla carbonella è piu buona, sul camino con la legna ancora meglio. Poi ribadisco anche che tecnicamente è la stessa cosa di una piastra su un fornello, sempre di propano e ghisa si parla... Se poi mi sfugge un differenza, che non sia di tipo stabilità/ingombro/comodità ma di tipo culinario, sarò ben felice di essere illuminato. PS: che gli americani li usassero a gas non avevo dubbi... usano anche il microonde piu del forno normale e cose simili... li prendere come esempio per altro, non per il cibo.
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19258
Inserito il 18/05/2012 alle: 16:51:07
quote:Risposta al messaggio di errunc inserito in data 18/05/2012  14:00:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> sbagliando il link il tuo post non vale... pappappero![:D][:D][:D] www.susezzapasa.it
14
zanpi
zanpi
11/06/2011 613
Inserito il 18/05/2012 alle: 22:20:56
quote:Risposta al messaggio di errunc inserito in data 18/05/2012  13:56:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Mi sembra una buona soluzione, e se prendo un fornello da esterno tradizionale e ci metto sopra una piastra in ghisa avrò lo stesso risultato? Grazie a tutti i maghi della griglia [:D] [;)] Cristian http://www.arcatribe.eu/
16
Kapitan Micki
Kapitan Micki
03/06/2009 499
Inserito il 18/05/2012 alle: 22:40:00
Io ho comprato questo, e non l'ho ancora usato, speriamo bene. [:D] Ciao a tutti Ennio
16
errunc
errunc
11/04/2009 5096
Inserito il 18/05/2012 alle: 22:43:08
il mio è come il tuo ma più grande cioè con due fuochi, costa circa € 100
quote:Risposta al messaggio di Laikone inserito in data 18/05/2012  16:51:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> _________________________________ Sergio
14
FabriM
FabriM
07/04/2011 431
Inserito il 18/05/2012 alle: 23:15:57
carbonella o niente...preferisco una griglietta usa e getta da 3 euro attaccata al mio camper. Paragonarci con chi mangia spaghetti con ketchup, cucina a micronde ecc. mi suona come un'offesa...
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 19/05/2012 alle: 08:21:48
quote:Risposta al messaggio di zanpi inserito in data 18/05/2012  22:20:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Alla fine dovresti avere lo stesso risultato che si avrebbe utilizzando la PIASTRA del cadac, ma non la griglia. Per avere quell'effetto, che è differente, ti serve il barbecue. Per capirci, io utilizzo a volte questo aggeggio costato 10 euri: [url]http://www.brunner.it/prodotto.asp?key=660 E' diverso cuocere qui sopra o sopra la piastra perchè il grasso cola nella parte inferiore e, con la fiamma, torna vaporizzato ad aromatizzare la bistecca.
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 19/05/2012 alle: 08:43:11
quote:Risposta al messaggio di Laikone inserito in data 18/05/2012  13:57:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Laikone, come dicevo nel precedente post a proposito di piastra e griglia, ho paura del risultato culinario di quelli con piastra in ghisa. Non so se hai visto com'è fatto il cadac, ma sotto la griglia (e Luigi che lo possiede prego confermi) ha un piatto di ferro che credo serva a spargere la fiamma ed evitare che il grasso ci cada su. In definitiva, il grasso cola su questo piatto e va in evaporazione, mentre viene raccolto. Questo dà più "aroma" alla cottura. non riesco a trovare immagini in "esploso" del campingaz
16
appaloosa
appaloosa
30/08/2009 1435
Inserito il 19/05/2012 alle: 09:23:23
Dopo molte incertezze su comprare o meno un bbq tenendo conto della carbonella da portarsi dietro, della pulizia da fare sia del bracere che della griglia ecc. ecc. e dopo aver visto, provato e assaggiato carne e altro cucinata da un collega camperista con il suo bbq a gas , mi sono deciso ed ho acquistato questo

http://www.sandrigarden.com/sch...

trovato su ebay a 39 euro + sp. spediz. Devo dire di essere molto soddisfatto , sul piatto di raccolta inferiore posiziono dell'alluminio fatto a bordo rialzato e finita la cottura raccolgo e getto tutto il grasso colato senza sporcare nulla. Si monta e smonta in un attimo e volendo con l'apposito attrezzo (optional) si puo anke fare il pollo intero. La dimensione consemte un uso x 2-3 persone ma data la velocità di cottura si puo anke fare doppia passata. Buona grigliata a tutti Walter (Camperisti del Piemonte e...non solo)
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 19/05/2012 alle: 10:18:12
quote:Risposta al messaggio di appaloosa inserito in data 19/05/2012  09:23:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Scusa ma dalla foto non ho capito come cuoce, cioè dove è la fiamma e il calore?
16
appaloosa
appaloosa
30/08/2009 1435
Inserito il 19/05/2012 alle: 14:50:32
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 19/05/2012  10:18:12 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Cuoce in verticale....la fiamma è sul fondo sul retro, scalda una griglia rompi fiamma e radiante...e la griglia di cottura è inclinata e parallela a tale griglia e la si puo avvicinare o allontanare dalla fiamma. Una volta chiuso occupa pochissimo spazio. Il grasso cola tutto sul piatto alla base, dove metto l'alluminio e grazie alla inclinazione il grasso della carne superiore non cola su quella sotto. Walter (Camperisti del Piemonte e...non solo)
16
mimmo69
mimmo69
21/09/2009 4781
Inserito il 19/05/2012 alle: 15:17:24
mmmh, la bistecca in verticale non si può guardare [:D] comunque, oggi sono stato in un brico e ho visto un prodotto campingaz (camping chef) che costruttivamente dovrebbe essere molto vicino al kitchen grill. A dire la verità, non è che mi abbia entusiasmato più di tanto... Ironia della sorte, oggi pomeriggio in un negozio che vende BBQ Weber della mia città, c'è una dimostrazione di cotture di vario tipo. L'occasione è propizia per assaggiare un pò di carne cotta col GAS e capire meglio il funzionamento di questi aggeggi, per fare la scelta più appropriata. Vi racconterò qualcosa al mio rientro. P.S.: sono stato anche all'ipercoop e ho visto il bbq ferraboli con piastra in ghisa e ho deciso che non lo voglio [:D]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link