CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Accessori
Galleria

Barbecue a gas portatile

Nuovo
Cerca
Berger Camping
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 32
16
piropiro
piropiro
30/11/2009 220
Inserito il 28/03/2011 alle: 18:26:24
Vorrei acquistare un barbecue a gas portatie in modo da sostituire quello a carbonella che molte volte a causa del fumo non è possibile accendere. Lo vorrei pratico della serie lo apri senza dover montare nulla o quantomeno il meno possibile, colleghi il tubo del gas e cuoci. cosa mi consigliate? Grazie
20
solengo
solengo
11/01/2005 606
Inserito il 28/03/2011 alle: 20:04:16
io mi trovo bene con questo (

http://cgi.ebay.it/FORNELLO-A-G...

) con una piastra di ghisa,si sporca poco ed entra dappertutto , ciao

Modificato da solengo il 28/03/2011 alle 20:04:44
100669
100669
-
Inserito il 28/03/2011 alle: 20:11:39
Dometic cramer modello Milano o Verona a 2 fuochi. Si chiude a valigetta, cucina dall'alto, non fa fumo ed hai 2 fuochi sopra per cucinare altro. Ciao Stefano
15
berry1
berry1
12/12/2010 354
Inserito il 28/03/2011 alle: 20:43:04
buona sera io ho il modello carrichef deluxe 47 cm della cadac completo degli accessori saluti e buoni km berry1
19
endrix
endrix
25/04/2006 928
Inserito il 28/03/2011 alle: 20:56:45
ciao a tutti [:D][:D][:D] anche io ho una cherry chef de luxe STREPITOSA
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Spagna del Nord e Portogallo
Spagna del Nord e Portogallo
Previous Next
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 29/03/2011 alle: 01:22:07
Scusatemi, ma tra un barbecue a gas cosi, in ghisa e la classica bistecchiera in ghisa da mettere sui fornelli che si usa anche a casa da 10 euro, che cambia? La sueta bistecchiera è comoda e ci si cuoce bane, la uso a casa e anche in camper, però 2 bistecche cotte sulla brace del mio camino o del barbecue vero sono molto iverse, tutto un altro sapore. Dunque con queste che si ottiene? Gusto bistecciera o gusto brace? Il gico vale la candela, cioè un accrocco che pare un barbecue ma che altro non è che una piastra su un fornello? O il vantaggio è solo non cucinare dentro?
17
FedicH
FedicH
17/11/2008 321
Inserito il 29/03/2011 alle: 07:21:11
A noi questa bombola funziona benessimo. é la tipologia francese e funziona bene!
15
scalatore
scalatore
10/02/2010 9
Inserito il 29/03/2011 alle: 08:30:24
Ciao dopo avere provato diversi modelli ho acquistato una griglia a gas mcz è molto comoda perchè ha sia una griglia dopo poter grigliare, sia un fuoco che funge da griglia e fornello, i gambi si ripiegano e si chiude a valigetta,sò che ne esiste anche un modello più piccolo con un solo fuoco.
16
greenpeace
greenpeace
03/09/2009 907
Inserito il 29/03/2011 alle: 09:22:41
da 10 anni mod. Cramer 2 fuochi -pareti d'alluminio eterne - si riscalda e si raffredda in un attimo -pesce e carne sulla piastra è meglio fuori il loro odore fa fatica ad andar via -chiuso l'igombro è minimo e compatto -doppio piano di utilizzo -attacco rapido insomma non c'è gara...scherzo , io ti dico i motivi della mia scelta, poi ognuno è libero di fare come crede Un lampeggio e buoni km
16
errunc
errunc
11/04/2009 5096
Inserito il 29/03/2011 alle: 12:38:18
non è tanto cucinare dentro ma non ungi dentro
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 29/03/2011 alle: 12:43:47
Perchè con l'arrosto si unge? non si ungeva con il fritto? Casomai affumichi tutto. Comunque a quanto pare è semplicemente per cucinare all'aperto, non per fare le cose piu buone che sui fornelli, come pensavo. Per quello ci vuole un barbecue vero credo.
16
motty
motty
24/06/2009 684
Inserito il 29/03/2011 alle: 14:25:16
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 29/03/2011  01:22:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ...me l'ero sempre chiesto anch'io! [:)]
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19234
Inserito il 29/03/2011 alle: 15:08:46
quote:Risposta al messaggio di piropiro inserito in data 28/03/2011  18:26:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> se ti interessa un kramer 2 fuochi te lo cedo volentieri, io non lo uso mai. se ti interessa contattami. ciao
18
cb48
cb48
11/05/2007 588
Inserito il 29/03/2011 alle: 15:50:08
quote:Risposta al messaggio di greenpeace inserito in data 29/03/2011  09:22:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>Confermo anche io la uso e fantastica che me la porto a casa sul terrazzo[;)][;)]mega grigliate di pesce pochi minuti per pulirla[:D].tony (to)
22
alex49
alex49
27/11/2003 499
Inserito il 29/03/2011 alle: 16:24:09
Io ho ordinato qualche giorno fa questo:

http://www.giordanoshop.com/p/b...

Vedremo come va.Alex
15
lordana
lordana
17/09/2010 1539
Inserito il 29/03/2011 alle: 18:00:23
quote:Risposta al messaggio di alex49 inserito in data 29/03/2011  16:24:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Piace molto anche a me, un solo dubbio: Va bene solo per fare la griglia o si riesce anche a farci bollire una pentola di acqua? Ciao, Lorenzo.
19
angrit
angrit
21/02/2006 1361
Inserito il 29/03/2011 alle: 18:07:35
sono tutte delle varianti a gas del barbecue (perchè il barbecue è con il carbone), avranno tutti i pregi che descrivete, ma il cibo cucinato fà pena, non lo farei mangiare neanche al vicino rompiballe con il generatore a miscela acceso. la carne non la riesci a cuocere al sangue si secca, il pesce idem, le verdure non ne parliamo, inoltre i cibi prendono il sapore del gas. un'alternativa al carbone potrebbe essere la piastra in ghisa, ma non è la stessa cosa. naturalmente il pensiero come i gusti è soggettivo.
19
fumo
fumo
13/02/2006 1112
Inserito il 29/03/2011 alle: 19:27:53
daccordissimo con te!solo per bistecche ,pesce e le verdure...piuttusto io consiglierei una griglia a gas ma con le pietre...simili alla carbonella!!
quote:Risposta al messaggio di angrit inserito in data 29/03/2011  18:07:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>
17
The Beagle
The Beagle
22/04/2008 2874
Inserito il 29/03/2011 alle: 20:49:42
Beh, mi sembra la fiera dell'ovvietà... Lo sanno tutti che la brace del caminetto della casa in campagna (beato chi ce l'ha [;)]) cuoce bene ed il gusto non è paragonabile con niente altro! Quando si esce con il camper devi sottostare a determinati compromessi e quindi è giocoforza doversi accontentare. Cuocere nel camper con la piastra in ghisa mi sembra una follia, la puzza e il grasso sulle pareti non le togli più [:0][:0] Come ho già detto in altri post io uso questo:

http://www.liquigas.it/ita/main...

E' sia fornello che piastra, si monta/smonta in un minuto, è pulito e non puzza una volta finito di cucinare (come quelli a carbonella o a pietra lavica) è facile da lavare. Tutte le volte che posso cucino fuori dal camper per evitare di appestare tutto. Per me è comodissimo (tengo a precisare che siamo in due, con una famiglia numerosa il discorso cambia). Stefano
19
endrix
endrix
25/04/2006 928
Inserito il 29/03/2011 alle: 22:13:26
quote:Risposta al messaggio di angrit inserito in data 29/03/2011  18:07:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ma che barbecue hai usato[?][?][?][:D][:D][:D][:D][:D] anni e anni che uso il carry chef costate stupevacenti verdure pesce e tutto di piu ma mai con il sapore di gas non riesco a capire che modello usi ciao Berto
22
roblungh
roblungh
02/12/2003 5363
Inserito il 29/03/2011 alle: 22:16:35
se passi dalla valle d'aosta e vuoi un cramer a due fuochi usato 1 o 2 volte io lo vendo. byby roberto
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link