quote:Risposta al messaggio di piracca inserito in data 28/09/2009 20:41:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Oltre che vietato è molto pericoloso portarsi dietro una bombola stoccata in un posto non idoneo come il garage, e quindi te lo sconsiglio. Io per il Cramer utilizzo, con innesto rapido, una delle due bombole stivate nell'apposito gavone. Buone grigliate [:)][:p] CANARINO [8D]
Preso da pochissimo, appena tornato dalla germania, dove in area di sosta per 3 giorni ho invidiato un tedesco che davanti ai miei occhi ne cucinava di tutti i colori.
si tratta del Weber q120, fornito gia di regolatore.
http://www.barbecueweber.it/Default.aspx?ID=530&ProductID=PROD4&GroupID=GROUP2
lo porti in camper senza problemi.
in quanto ai consumi nessun problema, fino ad ora ho grigliato 6 kg di melanzane 4 di zucchine, 2 volte ho fatto le bistecche, una volta le ali di pollo, ieri mialino, come da foto.
la bombola pesava 13.8kg,ad oggi 12.2, in ore non saprei dirvi, ma in grigliate tante.
quote:Risposta al messaggio di piracca inserito in data 28/09/2009 20:41:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Uso il Kramer da più di 20 anni, il secondo, e quando abitavo in condominio lo usava anche sul terrazzino di casa per la sua caratteristica di non fare fumo quindi nessun disturbo per i vicini, nel camper precedente avevo l'attacco rapido ma quando dovevo allontanarmi dal camper di più della lunghezza della canna non era possibile quindi lo trovavo limitativo, per cui nel camper che ho ora, preferisco usare la seconda bombola e vado a grigliare dove voglio senza limiti di distanza. Noi cuciniamo anche le patate al forno con il Kramer abbiamo comperato un teglia tipo pizza e la mettiamo nel vano interno e vengono cotte bene. Saluti vanni