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Barbecue senza fumo 2011

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Enzo40
Enzo40
31/03/2004 564
Inserito il 18/09/2012 alle: 08:01:14
Ciao, l'anno scorso alla fiera di Parma avevo visto un barbecue che non faceva fumo e che non andava a carbonella e neanche a gas, mi sembra che era commercilizzato da una ditta toscana; mi sapete dire marca e modello? e se qualcuno l'ha acquistato ne vale la pena? funziona bene? Enzo[:)]
14
bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 18/09/2012 alle: 08:04:43
quote:Risposta al messaggio di Enzo40 inserito in data 18/09/2012  08:01:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>se non funziona a gas ne a carbone é quello che funziona con il sole ma non ricordo la ditta
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dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 18/09/2012 alle: 08:10:42
Gli Unni mettevano le bistecche tra la sella e il cavallo.. a fine giornata erano cottissime [xx(]
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Fargo73
Fargo73
rating

11/05/2010 14594
Inserito il 18/09/2012 alle: 08:54:45
Preferisco farmi la grigliata una volta su 10 con fumo, braci e fuoco (che sono quelli che fanno buona una grigliata) che 10 grigliate finte. Per quelle basta una padella antiaderente ed un fornello a gas (in camper o fuori). [;)][;)]
15
Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 18/09/2012 alle: 08:57:46
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 18/09/2012  08:10:42 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Tu dici che magari, mettendola sotto la foderina del posto guida... [:D]
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alva.it
alva.it
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16/02/2006 13380
Inserito il 18/09/2012 alle: 09:26:25
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 18/09/2012  08:57:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> No Diego, non sotto la fodera del posto guida. Sotto la fodera del passeggero (moglie), è li che viene saporita. [:D][:D] _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
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Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 18/09/2012 alle: 09:30:22
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 18/09/2012  09:26:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Intenditore... [:p][:D]
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Roca
Roca
05/10/2011 5864
Inserito il 18/09/2012 alle: 09:39:15
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 18/09/2012  08:54:45 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> quoto! [:)] e la carbonella o legna che da quel sapore alle cotture[:D] ______________________________________________ e piu facile torcere una manopola che raddrizzare un telaio Roberto
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Enzo40
Enzo40
31/03/2004 564
Inserito il 18/09/2012 alle: 19:25:14
come combustibile vengono usate delle capsule proprietarie del prodotto (non so di che materiale). Enzo.
18
gyoo
gyoo
27/06/2007 122
Inserito il 18/09/2012 alle: 22:23:40
io ho il cobb che come combustibile usa delle cialde ubito appena acceso faun fumo bianco poi quando la cialda da nera diventa bianca non fuma più e un barbecue nautico Gyoo
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angedras
angedras
11/07/2011 1923
Inserito il 18/09/2012 alle: 23:03:43
La legna e la migliore di tutti dopo viene la carbonella e in fine la piastra a gas, tutto il resto non e grigliare. Francesco. Serenità gente...
19
alva.it
alva.it
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16/02/2006 13380
Inserito il 18/09/2012 alle: 23:16:10
quote:Risposta al messaggio di angedras inserito in data 18/09/2012  23:03:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Francesco, hai mai provato le pigne? Beh, il sentore resinoso che danno alle costine è fantastico. _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
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geppetto22
geppetto22
17/10/2008 5601
Inserito il 18/09/2012 alle: 23:33:19
Come la legna non c'è niente se avete legna d'ulivo sarebbe il massimo ma anche rovere va bene!!quando tagliavamo la siepe un po di lauro profumava il tutto!1
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bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 19/09/2012 alle: 13:26:11
io mi sono fatto una grilia a gas che funziona al contrario cioé il gas sopra e la carne sotto,la carne o pesce o verdura si possono cuocere tranquillamente un pregio di questa grilia é che é immediata accendi il gas e cuoci [:D]
15
Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 19/09/2012 alle: 13:38:49
quote:Risposta al messaggio di bekka inserito in data 19/09/2012  13:26:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Sarà veloce, comodo, e cuoce il cibo. Ma non chiamatelo barbecue. [;)]
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bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 19/09/2012 alle: 14:09:54
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 19/09/2012  13:38:49 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>no difatti io la chiamo grilia ,scherzi a parte ,una buona fiorentina bisogna cuocerla con le braci, ma secondo mè e chi è stato mio ospite il compromesso è accetabile ,poi quando dovesse rimanere della carne se la riscaldi non prende quel gusto di amaro che la carbonella ti lascia
17
geppetto22
geppetto22
17/10/2008 5601
Inserito il 19/09/2012 alle: 14:26:47
quote:Risposta al messaggio di bekka inserito in data 19/09/2012  13:26:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>Come il kramer!!
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bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 19/09/2012 alle: 14:35:01
quote:Risposta al messaggio di geppetto22 inserito in data 19/09/2012  14:26:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>no di produzione artigianale e molto piu funzionale
15
Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 19/09/2012 alle: 14:40:46
quote:Risposta al messaggio di bekka inserito in data 19/09/2012  14:09:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Se si cuoce bene non rimane gusto amaro. La mania di noi Italiani è di bruciare la carne, cosa che non dovrebbe succedere, se non per errore. Ho imparato dagli Argentini (e da mia moglie) che la carne non va bruciata. Ovviamente io non faccio il barbecue spesso in camper, perché per farlo si deve avere le condizioni giuste e la possibilità di fare il fuoco senza rompere l'anima a chi non piace, ma quelle volte preferisco farmelo per bene. Per chi consigliava la legna, aggiungerei anche l'alloro fra la legna ottima per una bella brace. E ricordarsi di non avere fretta, far scaldare bene la brace e romperla in pezzettini belli piccoli, che siano bianco/rossi (il che vuol dire che sono ben caldi) e non neri. In questo modo anche il fumo sarà poco. Se del grasso cade dalla carne e si alzano delle fiamme, è bene spegnerle spruzzando un po' d'acqua con uno spruzzino. E non girare la carne di continuo; idealmente due volte bastano, al massimo 3-4 volte se il pezzo di carne è grosso.
17
geppetto22
geppetto22
17/10/2008 5601
Inserito il 19/09/2012 alle: 14:43:30
in effetti l'ho visto funzionare e per quel che costa non ne vale la pena!
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bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 19/09/2012 alle: 15:00:46
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 19/09/2012  14:40:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>prima di questa grilia ero molto tradizionalista pure io, quasi per sfida ho assagiato carne cotta appunto con quella che sarebbe diventata la sostituta ,quasi incredulo ma la carne era ottima poi naturalmente i gusti sono personali, difatti non disdegno una griliata tradizionale in compagnia anzi, l ultima a tavola eravamo in 35 l importante è la compagnia [:D]
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