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Barbecue senza fumo 2011

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Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 19/09/2012 alle: 15:06:27
quote:Risposta al messaggio di bekka inserito in data 19/09/2012  15:00:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Sì, e la carne, perché se non è buona, non c'è griglia che tenga. Ed il vino, perché così la compagnia è pure più bella. [:D]
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bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 19/09/2012 alle: 15:24:27
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 19/09/2012  15:06:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>ma dopo aver sia mangiato la carne, che bevuto un buon lambrusco solo per essere un po di parte, un ottimo nocino di quello fatto in casa l allegria viene spontanea [:)]
19
alva.it
alva.it
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16/02/2006 13377
Inserito il 19/09/2012 alle: 15:49:29
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 19/09/2012  15:06:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Gia... come se non lo sapessi... [:D][:p] @bekka, la fiorentina va cotta in verticale appoggiata sull'osso. Chi appoggia la carne alla griglia non la sa fare... parola di un non fiorentino. [:)][8D] _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
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angedras
angedras
11/07/2011 1923
Inserito il 19/09/2012 alle: 16:28:21
Ciao Alva, lo visto fare un paio di volte però sinceramente pensavo che usassero le pigne perché sprovvisti di legna. Grazie del consiglio appena possibile provo. E meglio la carne di maiale, pollo, o vitello? Francesco. Serenità gente...
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alva.it
alva.it
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16/02/2006 13377
Inserito il 19/09/2012 alle: 16:41:28
quote:Risposta al messaggio di angedras inserito in data 19/09/2012  16:28:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Francesco, ti dico cosa farei io: il pollo non lo mangio, il vitello è una carne finta, il maiale ha il suo perchè... per in porco è una BUONA[:p], morte. _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
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bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 19/09/2012 alle: 17:06:28
quote:Risposta al messaggio di angedras inserito in data 19/09/2012  16:28:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>il pollo ottimo lo disosso poi cuocerlo lentamente fino a quando la pelle diventa una bella crosticina d orata, se poi vuoi un paio d ore prima lo massaggi con un po di sale e birra avrai una crosta perfetta
21
Enzo40
Enzo40
31/03/2004 564
Inserito il 19/09/2012 alle: 18:08:51
Bravo GYOO è proprio quello che intendevo!! Enzo[:)]
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Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 19/09/2012 alle: 21:22:02
quote:Risposta al messaggio di bekka inserito in data 19/09/2012  15:24:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Non amo il lambrusco, ma il nocino fatto in casa è buonissimo. Un mio amico la faceva ottimo (addirittura una parte la invecchiava in barrique) ma ahimè non lo fa più. Per il mio matrimonio gli ho chiesto in regalo due bottiglie. [:D] Alvaro ha super ragione! Io non cucino la fiorentina, ma l'asado che ha le ossa, va appoggiato sul lato con le ossa prima, e poi si gira quando "piange", ovvero quando comincia a fare un po' di liquido sulla parte non appoggiata alla griglia. Poi al massimo si gira una o due volte ancora, tanto per tenerla in caldo. Se la si gira troppo spesso, la carne assume un sapore diverso, quasi come se fosse bollita.
16
Tatanka66
Tatanka66
15/02/2009 2209
Inserito il 19/09/2012 alle: 22:11:59
MS">Ragazzi provare per credere[url]http://youtu.be/Txy0Dok5u54Io lo ho copiato e devo dire che nelle AA chi mi sta vicino si lamenta solo per i profumi[:p][:p][:p] id="blue">id="size3">id="Comic Sans MS">
id="left">
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angedras
angedras
11/07/2011 1923
Inserito il 19/09/2012 alle: 23:20:53
alva.it@ sono daccordo con te per il maiale ma anche la fiorentina non mi dispiace per niente. bekka@ il pollo sinceramente non ho mai provato a farlo alla griglia, va salato durante la cottura o non c'è ne bisogno? Francesco. Serenità gente...
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steste65
steste65
06/11/2011 57
Inserito il 19/09/2012 alle: 23:41:16
Per la temperatura di cottura bisogna riuscire a tenere il palmo della mano per circa 8-10 secondi in prossimita della griglia, anche se per ottenere un' ottima cottura non si dovrebbe usare la griglia ma bensì una piastra. Per la carne consiglio petto di vitella o collo (quantità di grasso qb). Provate gente provate e viaggiate[}:)] ste65
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steste65
steste65
06/11/2011 57
Inserito il 19/09/2012 alle: 23:47:39
Dimenticavo, il sale sempre a cottura ultimata. Fa perdere i liquidi alla carne in cottura. Per il vino - OK rosso - fa bene lontano dalla guida[:I] ste65
15
Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 20/09/2012 alle: 07:40:57
quote:Risposta al messaggio di angedras inserito in data 19/09/2012  23:20:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Io il pollo lo faccio alla diavola. Me lo faccio aprire dal pollivendolo e poi lo condisco solo con sale e magari un po' di pepe. Se si vuole si può aggiungere un po' di succo di limone durante la cottura per mantenerlo più morbido. E' la grigliata dei tempi di crisi. Con 4-5 euro si mangia in 4. [;)]
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 20/09/2012 alle: 09:25:48
Fico la grigliata con i carboni in verticale, vero che non fà il fumo xche non scola sulla brace, ma forse quel fumo che ritorna sulla carne è proprio uno degli extra della grigliata... Non è neanche difficile farselo, l'unico dubbio se sia facile accenderlo senza poter muovere la carbonella...
13
giusvua
giusvua
24/04/2012 76
Inserito il 20/09/2012 alle: 11:35:10
Veramente molto interessante questo argomento [:p][:p][:p]. conoscete indirizzi x bbq a gas con cottura sopra e carne sotto giuseppe
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impiegatodelvolante
impiegatodel...
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14/01/2010 29526
Inserito il 20/09/2012 alle: 12:14:06
quote:Risposta al messaggio di steste65 inserito in data 19/09/2012  23:41:16 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> se usi una piastra non hai bisogno di usare la legna, a quel punto va bene anche il gas. la griglia si usa per far s' che gli aromi del legno si riversino sulla carne[;)]
15
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 20/09/2012 alle: 12:16:25
quote:Risposta al messaggio di giusvua inserito in data 20/09/2012  11:35:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Dipende, hai la trazione anteriore o posteriore? [:D]
15
Fargo73
Fargo73
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11/05/2010 14594
Inserito il 20/09/2012 alle: 12:18:41
Se no una buona alternativa è cuocere a la cruz (alla croce). Ma forse serve troppo spazio. [:D][:p]
15
impiegatodelvolante
impiegatodel...
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14/01/2010 29526
Inserito il 20/09/2012 alle: 12:25:00
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 20/09/2012  12:18:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> beh inalcuni campeggi le piazzole sono abbastanza grandi[:D][:D][:D][:D]
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alva.it
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16/02/2006 13377
Inserito il 20/09/2012 alle: 12:42:24
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 20/09/2012  12:18:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Capisco Diego... prima o poi metto sotto mio fratello per preparare l' "spiedo bresciano". Conosci la cosa? http://www.youtube.com/watch?v=o8QdBMvvuII http://www.saporetipico.it/ricetta1102/lombardia/spiedobresciano.html Ci si impiega più di 4 ore, ma dopo sei in paradiso. _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
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