CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Accessori
Galleria

Barbecue senza fumo 2011

Nuovo
Cerca
Berger Camping
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
3 20 48
17
geppetto22
geppetto22
17/10/2008 5601
Inserito il 20/09/2012 alle: 13:11:50
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 20/09/2012  12:42:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>Quest'inverno abbiamo l'appuntamento con lo spiedo bresciano,ci troviamo con amici bresciani al lago di ledro con tutto l'amabaradam,io non l'ho mai mangiato ma me lo hanno descritto deve essere una cosa meravigliosa!!
16
banacoa
banacoa
19/07/2009 4234
Inserito il 20/09/2012 alle: 13:19:25
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 20/09/2012  12:42:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> parole sante, caro Alvaro.... ho un amico, ex camperista, che lo fà in modo veramente superbo.. inizia alle 6 di mattina ad "infilare" (anche 5 ore cdi cottura lentissima) ed è l'unico che ci mette anche la patata tagliata a disco da 2/3 cm. ogni 3 "pezzi" che cuoce ed assorbe il profumo dell'insieme, ed io collaboro solamente con la fornitura di grosse foglie di salvia, con cui avvolge le parti più tenere (involtino) per ripararle dal troppo calore... ... senti il profumo ed il sapore dell'inizio dell'autunno.... ovviamente collaboro anche nel mangiarlo, con la polenta di STORO, veramente unica, ciao a tutti Tony "Una delle poche certezze che conservo è una fede granitica nella illimitata propensione alla stupidità del genere umano"
16
elidar
elidar
03/07/2009 4542
Inserito il 20/09/2012 alle: 14:31:22
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 20/09/2012  12:42:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao, sono Bresciano e confermo che per lo spiedo occorrono ben più di 4 ore. Una puntualizzazione : il VERO spiedo Bresciano è composto di soli uccellini...poi nel tempo è stato "affinato" con l'inserimento di altre tipologie di carne. Dario

Modificato da elidar il 20/09/2012 alle 14:33:39
14
angedras
angedras
11/07/2011 1923
Inserito il 20/09/2012 alle: 14:33:08
Ma la domanda di questo topic non era un'altra!! [:D][:D][:D] Se non fosse per la troppa legna si potrebbe anche fare il maialino alla sarda. Francesco. Serenità gente...
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
19
alva.it
alva.it
rating

16/02/2006 13377
Inserito il 20/09/2012 alle: 14:45:39
quote:Risposta al messaggio di angedras inserito in data 20/09/2012  14:33:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Francesco, appunto, i maialino alla sarda... Nell'anno '82 del secolo scorso, i pastori me lo hanno cucinato: Buco per terra, rami di mirto a ricoprire il buco, maialino, rami di mirto sopra il maialino, terra a ricoprire il tutto. Sopra fuoco per almeno 12 ore. Mi è capitato diverse altre volte di gustare il maialino, ma come quello... Questi non scherzano: http://www.youtube.com/watch?v=6w3AVSNzxT4&feature=related _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
15
Fargo73
Fargo73
rating

11/05/2010 14594
Inserito il 20/09/2012 alle: 14:59:05
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 20/09/2012  12:42:24 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Non vedo l'ora! [:p]
14
angedras
angedras
11/07/2011 1923
Inserito il 20/09/2012 alle: 22:10:51
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 20/09/2012  14:45:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> In quel modo lo fanno solo in una piccola parte della Sardegna che a la terra adatta per quel tipo di cottura. Fatto allo spiedo con 4/5 ore di cottura ti posso garantire che viene ottimo lo stesso, naturalmente il maialino lo prendo in Sardegna. Francesco. Serenità gente...
14
bekka
bekka
03/03/2011 735
Inserito il 21/09/2012 alle: 07:29:36
quote:Risposta al messaggio di angedras inserito in data 19/09/2012  23:20:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>io il pollo lo salo quasi a fine cottura .con sale grosso, praticamente le ultime girate ,poi una cosa che vedo piace molto sono i cippollotti freschi ,avvolti nella pancetta farli cuocere lentamente sino a che la pancetta diventa croccante poi servirli [:p]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link