quote:Risposta al messaggio di Giaky inserito in data 16/05/2011 06:51:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> E' vero che ci vuole un po' di tempo a fare il fuoco a carbonella, ma se hai fretta non vale proprio la pena farsi la grigliata, secondo me. Tranquilli e rilassati si passa il pomeriggio in compagnia e vedrai che quando finisce l'ultima salsiccia e l'ultima bottiglia di vino, anche la carbonella si sarà raffreddata, ma abbastanza lentamente per farci qualche tomino per chiudere in bellezza. [:p][;)] (e poi il sapore della carne fatta al fuoco di carbone e legna è impagabile)
quote:Risposta al messaggio di Roberto66 inserito in data 16/05/2011 11:42:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>Scusami Roberto 66 non credo si ottenga il medesimo risultato, il grasso che perde la carne rimane nella bistecchiera di ghisa e la carne finisce per essere arrostita e non grigliata dove perde il grasso sulla leccarda e mangi la carne alla griglia e non arrosto. saluti Gino
quote:Risposta al messaggio di versilia inserito in data 16/05/2011 14:32:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Mi tenta molto quel tipo di barbeque della Cramer, quanto ti è costato? Grazie, Ciao, Daniele.id="Arial Black">id="size2">id="green">
quote:Risposta al messaggio di versilia inserito in data 16/05/2011 14:32:43 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Come ho già avuto modo di dire altre volte, preferisco una grigliata in meno, ma che sia fumosa ed infuocata come deve. [;)] Però ovviamente ignuno può grigliarsi il cibo come preferisce. Fra poco un'illustre compagno di forum assaggerà la mia "parillada" e potrà giudicare. [:p]
quote:Risposta al messaggio di DF55 inserito in data 16/05/2011 16:32:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>La vendono i concessionari al prezzo di € 90 ai 120 a secondo della grandezza. E' un oggetto meraviglioso e durevole la Mia è del 2003 ed è ancora come nuova e credimi, pesce, costine con braciole o agnello a volontà. Saluti Gino
quote:Risposta al messaggio di Fargo73 inserito in data 16/05/2011 17:29:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di versilia inserito in data 16/05/2011 17:33:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Grazie per la risposta, domani passo dal più grosso di Verona per vedere se ce l'ha. Una altra domanda, è facile da ripulire dal grasso che cola durante le cotture? Ciao, Daniele.id="Arial Black">id="size2">id="green">
quote:Risposta al messaggio di DF55 inserito in data 16/05/2011 17:38:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>
quote:Risposta al messaggio di yorghi inserito in data 16/05/2011 18:02:01 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Grazie, ancora, ciao, Daniele.id="Arial Black">id="size2">id="green">