quote:Originally posted by rdea52> scusa ma Bertoni Milano cosa ha in offerta a 69 euri? le cramer? Oliverr[:0]
Bertoni Milano è in offerta a 69 euri. saluti rdea >
quote:Originally posted by checcozak1> Ne ho uno uguale, comperato dallo stesso venditore su e-bay; funziona perfettamente. Sul libretto di istruzioni c'é scritto che lavora ad una pressione compresa tra 28 e 37 mbar.
Per la cronaca il camper che vi dicevo mi è arrivato ed ha la pressione "italiana" di 30 millibar. Eccolo qui:http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI...
Ciao >
quote:Originally posted by Paulroma> L'HO COMPRATA STASERA!!!!!!![:D][:D][:D] E' fatta davvero bene, un bel piatto raccogli grasso molto capiente, una bella piastra di alluminio teflonato e una griglia da mettere al posto della piastra se si vuole utilizzare come fornello!!!! E' fatta molto bene ed e' solidissima e molto stabile. Il fornello ha un bel fuoco potente e ben regolabile. Praticamente noleggi la bombola che ti lasciano con una cauzione e poi paghi solo la ricarica quando finisce. Veramente un bel prodotto, lo consiglio vivamente e poi occupa pochissimo spazio. PS: costo 62€ a Bologna da un rivenditore bombole liquigas
io consiglio questohttp://www.peronisnc.it/pop.asp...
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www.ideaferro.com
,e potete acquistarlo direttamente da loro. E' in acciaio compresa la griglia, e una volta ripiegato (lo potete utilizzare senza piedistallo sopra ad un tavolo), nel gavone occupa veramente pochissimo spazio.[:I] Sono curioso di sapere come vi trovate!!! Ciao a tutti[:D][:D]quote:Originally posted by wilddrake> Ciao Ennio,[:)] scusa se te lo chiedo, ma sei del settore?[?] Perchè molto spesso capita di sparlare male di qualcosa o qualcuno senza aver mai nè visto o provato. Poi che lo chiamino fry-top o piastra, io l'ho sempre chiamato barbecue con griglia, ma molti lo chiamano semplicemente grill (in base alla loro provenienza!!!). Ehi, se dovessi abitare da quelle parti vai a dare un'occhiatina di persona e poi mi saprai dire! Ciao[:I]
* !!!!!Attenzione!!!!! : l'apparecchiatura viene fornita con regolatore di pressione per il funzionamento con GAS BUTANO O MISCELA BUTANO/PROPANO. Per l'uso con GAS PROPANO PURO, utilizzare un regolatore di pressione adatto. ** ** L'eventuale imbrunimento della piastra che potrebbe verificarsi con l'utilizzo del barbecue non è indice di mancanza di qualità dell'acciaio e non comporta nessuna alterazione del coefficiente igienico da noi garantito. Tale cambiamento di colore è dovuto solo ed esclusivamente al contatto diretto della fiamma con il materiale, che ne causa una parziale ricottura. ** CARATTERISTICHE: Base con ruote, accensione con piezoelettrico, rubinetto con minimo, coperchio para-schizzi, piastra sagomata in acciaio inox 304 e manuale d'istruzioni. Possibilità di posizionare la scocca con bruciatore direttamente sulla base, in modo da ottenere un barbecue da tavolo o da camper. MATERIALE: Base e Gambe: Ferro zincato / Piastra: Acciaio inox 304 di alta qualità, ottimo coefficiente igienico e resistenza alla corrosione nel tempo / Scocca: Acciaio inox 430 di buona qualità. COLORE: Zincatura elettrolitica a freddo (Base e Gambe) Quanto scritto sopra è un copia incolla dal sito del costruttore. Bene, non comprerei mai nulla da una ditta che scrive tante inesatezze sul gas e usa termini tipo "alta qualità" per definire l'acciaio inox. E poi chiamiamo le cose col loro nome, questi sono fry-top o piastre e non barbecue.id="orange">id="Comic Sans MS"> ennioid="orange"> >
quote:>> Ciao Ennio,[:)] scusa se te lo chiedo, ma sei del settore?[?] Perchè molto spesso capita di sparlare male di qualcosa o qualcuno senza aver mai nè visto o provato. Poi che lo chiamino fry-top o piastra, io l'ho sempre chiamato barbecue con griglia, ma molti lo chiamano semplicemente grill (in base alla loro provenienza!!!). Ehi, se dovessi abitare da quelle parti vai a dare un'occhiatina di persona e poi mi saprai dire! Ciao[:I] [/quote] Si sono del settore. Il mio lavoro da 27 anni consiste nel progettare apparecchiature per la cottura dei cibi, principalmente quelle che vedi nei ristoranti. Quando leggo quanto scrivete e la facilità con cui trattate cose che non conoscete mi vien da piangere. <lima l'ugello> sento dire, ma lo sai cosa significa limare un ugello di ottone? che poi ha foro di diametro piccolissimo? la vostra fortuna è che usate quegli apparecchi, che già son pericolosi di suo, all'esterno altrimenti si avrebbe una lista di "incidenti" lunga tre pagine ogni fine settimana. Poi sul modo di cucinare non discuto, ognuno ha la sua cultura e difficilmente si può cambiare, anzi, direi che non è nemmeno corretto farlo. La diversità dei popoli sta per prima cosa nel diversa cucina. Tornando al mio primo intervento, non posso non far notare il modo da venditore di elisir usato per descrivere l'apparecchio in ogetto. Cosa significa acciao di ottima qualità? AISI 304 e AISI 430 sono due sigle AMERICANE per identificare l'acciao inox. Austenitico e amagnetico il 304 conosciuto anche come inox 18-10 (X5CrNi18-10) Ferritico e magnetico e facilmente ossidabile il 430 il cui costo è molto inferiore e non contiene nichel (X8Cr17) Come vedi non ci sono acciai buoni o cattivi, ma acciai diversi e tutti uguali nella loro tolleranza di fusione. Potrei parlare anche del prezzo, ma non sarebbe corretto. id="Comic Sans MS">id="size2"> ennio id="orange">
quote:Originally posted by wilddrake> Si sono del settore. Il mio lavoro da 27 anni consiste nel progettare apparecchiature per la cottura dei cibi, principalmente quelle che vedi nei ristoranti. Quando leggo quanto scrivete e la facilità con cui trattate cose che non conoscete mi vien da piangere. <lima l'ugello> sento dire, ma lo sai cosa significa limare un ugello di ottone? che poi ha foro di diametro piccolissimo? la vostra fortuna è che usate quegli apparecchi, che già son pericolosi di suo, all'esterno altrimenti si avrebbe una lista di "incidenti" lunga tre pagine ogni fine settimana. Poi sul modo di cucinare non discuto, ognuno ha la sua cultura e difficilmente si può cambiare, anzi, direi che non è nemmeno corretto farlo. La diversità dei popoli sta per prima cosa nel diversa cucina. Tornando al mio primo intervento, non posso non far notare il modo da venditore di elisir usato per descrivere l'apparecchio in ogetto. Cosa significa acciao di ottima qualità? AISI 304 e AISI 430 sono due sigle AMERICANE per identificare l'acciao inox. Austenitico e amagnetico il 304 conosciuto anche come inox 18-10 (X5CrNi18-10) Ferritico e magnetico e facilmente ossidabile il 430 il cui costo è molto inferiore e non contiene nichel (X8Cr17) Come vedi non ci sono acciai buoni o cattivi, ma acciai diversi e tutti uguali nella loro tolleranza di fusione. Potrei parlare anche del prezzo, ma non sarebbe corretto. id="Comic Sans MS">id="size2"> ennio id="orange"> [/quote] Ciao Ennio tu che te ne intedi che ne dici di questo barbecue? Roberto
quote:>> Ciao Ennio,[:)] scusa se te lo chiedo, ma sei del settore?[?] Perchè molto spesso capita di sparlare male di qualcosa o qualcuno senza aver mai nè visto o provato. Poi che lo chiamino fry-top o piastra, io l'ho sempre chiamato barbecue con griglia, ma molti lo chiamano semplicemente grill (in base alla loro provenienza!!!). Ehi, se dovessi abitare da quelle parti vai a dare un'occhiatina di persona e poi mi saprai dire! Ciao[:I]
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