http://www.bst.it/catalogo.php
Non so di dove sei, ma la maggior parte dei prodotti li trivi alla SME di Susegana (TV). Ciao, Giordano"Quì"
anche se tra prezzo e spedizione si va un pò su... Ciao, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">http://shop.msvaltellina.it/pro...
trovi una piastra 30 x 50 che moltiplicato per 2 fà quello che cerchi tu, con la possibilità di usarne una per verdura e una per carne, oltretutto anche più comoda da trasportare. Per il bruciatore è meglio quello lungo, io mi sono portato su dal garage giusto ora il mio bbq (mod. bst 991lux) con piastra da 44 x 40 ( affiancato da un piano in ollare da 25 x 40 ), però quando scalda nei punti più esterni non và bene in temperatura, specialmente se c'è un pò di aria che sposta la fiamma. Se passi domani Gianni in bbq è in funzione, e oggi ho trovato le costolette d'agnello, già "in conza" con le braciole e le puntine,.................ops.............dimenticavo..............sei a dieta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao. Ivan[:o)].id="Trebuchet MS">id="size3">quote:Originally posted by etjemm> 12 persone? FORSE con l'appetito di Gianni ce la fa... ma non sono così sicuro però.[:D] Posta una foto magari o un link in rete per capire come è fatta. Marco.
Noi abbiamo una piastra con foro per racolta grasso di scolo, tutto smontabile e la uso sia a casa che nel camper e sino a 12 persone le accontenta.. è rapidissima ad andare in temperatura, facilmente pulibile ... una chicca!!! marca "Ferraboli" acquistata in una ferramenta >
quote:Originally posted by lexion> Questa ti tenterà di più ancora...
da grancasa oggi ho visto una piastra ollare con telaio in ferro da 60 x 40 cm a 65 euro............ devo dire che mi ha tentato molto >
http://shop.msvaltellina.it/pro...
Ciao e grazie, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">quote:Originally posted by PinkPauly> Ciao Gianni, io ho proprio quella del Link e la uso da anni, l'unica modifica che ho fatto è rifare la struttura in acciaio Inox, perchè la sua originale si è in poco tempo arrugginita. Io la uso a casa nel camino per cuocere la pizza, viene una favola meglio che in pizzeria !!! Ci ho cucinato anche la carne ma ha il difetto che il grasso che cola dalla carne rimane sopra la piastra e quindi la carne si cucina un pò friggendo. E' comunque molto importante il primo utilizzo seguire rigorosamente le istruzioni cioè: Oliare molto bene la piastra con olio d'oliva, perchè altrimenti crepa e si rompe. Resta comunque il fatto che dopo un pò inevitabilmente si crepa e si rompa naturalmente, questo però non incide nel suo utilizzo successivo. Ciao Francesco
quote:Originally posted by lexion> Questa ti tenterà di più ancora...
da grancasa oggi ho visto una piastra ollare con telaio in ferro da 60 x 40 cm a 65 euro............ devo dire che mi ha tentato molto >http://shop.msvaltellina.it/pro...
Ciao e grazie, Gianniid="Comic Sans MS">id="size4">id="purple">
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