quote:Risposta al messaggio di Riccardo78 inserito in data 23/10/2010 08:48:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Caro amico, un caloroso buondì innanzi tutto. L'annosa questione dell'olio, ahimè , attanaglia ormai da lunghi tempi una folta schiera di consumatori; in un periodo di globalizzazione delle produzioni diventa oltremodo difficile poter fare una scelta ponderata e soprattutto di qualità. Cercando di orientarmi nella stravagante odissea delle tipologie di olio presenti sul mercato, dopo un accurata selezione ed analisi organolettica, sono giunto alla conclusione che il buon olio italiano, spremitura a freddo , con basso grado di acidità, sia il migliore presente sul mercato, e per gusto ed aroma, e per proprietà organolettiche e per qualità intrinseca delle nostre olive. Concludo qundi affermando con assoluta sicurezza e fermezza che l'olio extra vergine di oliva prodotto esclusivamente con olive italiane sia il meglio in assoluto; quindi non mi resta che suggerirlo a tutti coloro che apprezzino la qualità e i sapori nostrani. Ottimo anche come lubrificante meccanico, si rivela molto indicato per svariate applicazioni anche non alimentari, ergo un radiatore ad olio funzionante con olio di oliva italiano funzionerà con rendimenti migliori e lascierà nel aree un gradevole aroma. Spero di esserle stato utile con questa mia. Cordialmente oiraM
quote:Risposta al messaggio di marioselli inserito in data 23/10/2010 15:28:32 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Caro Simpaticissimo oiraM, credo che non userò l'olio extavergine di oliva nel radiatore ma ti assicuro che in casa non manca mai. Il mio fornitore è un coltivatore Abruzzese e ti assicuro che da anni mi torvo benissimo, ho provato anche cambiare, ma, sono tornato sui miei passi. Saluti a tutti e buoni Kilometri Riccardo