http://www.arbremagique.it/crop...
quote:Originally posted by Cavallo Pazzo> MA NON E' CHE TU PERCASO SEI IL TITOLARE DELA DITTA E TI NASCONDI DIETRO AD UN NICK???[:D][:D][:D][:D][:D][:D] UN SALUTO RESMA
E da tempo che vorrei aquistare un alberello profumato nel camper,c'è qualcuno che partecipa alla cordata[?][?][:D][:D] >
quote:Originally posted by resma2> NO NO!!!!! Tranquillo conosco cavallo pazzo, Nn si nasconde dietro ad un nick, a proposito aggiorna la lista NN è specificato la spedizione importante!!!!! CIAO LELEid="size3">id="red">
quote:Originally posted by Cavallo Pazzo> MA NON E' CHE TU PERCASO SEI IL TITOLARE DELA DITTA E TI NASCONDI DIETRO AD UN NICK???[:D][:D][:D][:D][:D][:D] UN SALUTO RESMA
E da tempo che vorrei aquistare un alberello profumato nel camper,c'è qualcuno che partecipa alla cordata[?][?][:D][:D] >
>
quote:Originally posted by ameri> tu ancora non hai capito niente di cavallo ahahahah
a cavà ma che sei annato a scola serale che co du giorni nun fai manco più n'erore de ortografia ????? [:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by bigt> no facciamo 6x4.
...fate anche il 3x2? >