CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Accessori
Galleria

Cramer barbecue

Nuovo
Cerca
Berger Camping
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
2 20 35
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19231
Inserito il 22/06/2012 alle: 20:44:02
quote:Risposta al messaggio di Mirton inserito in data 21/06/2012  20:02:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> per quanto mi riguarda le critiche sono rivolte al puro aspetto culinario, come "oggetto" è comunque ben fatto. www.susezzapasa.it
16
angila
angila
26/08/2009 15
Inserito il 24/06/2012 alle: 23:06:33
Ciao, ero quasi in procinto di acquistare un Cramer, sentendo le vs. opinioni credo di aver fatto bene! Volevo segnalare che esiste un bbq della Bst che si chiama Giramondo, penso che acquisteró questo, é piccolo a gas e si richiude completamente in una valigetta, a dimenticavo ha la piastra in ghisa e un bruciatore con dei supporti sui quali se si vuole si può far bollire anche una pentola d'acqua.
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19231
Inserito il 25/06/2012 alle: 08:16:03
quote:Risposta al messaggio di angila inserito in data 24/06/2012 23:06:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> calcolando che cuocendo a piastra va bene qualsiasi cosa... non ti conviene trovare un oggetto con piastra in alluminio? è più leggero e il risultato è lo stesso.[;)] www.susezzapasa.it
dony11919
dony11919
-
Inserito il 29/06/2012 alle: 00:44:09
sto usando il Cramer dal 1990 e mi trovo bene - prima dell'uso rivesto la parete posteriore ed il fondo con la stagnola - ho grigliato costine, pollo, pesce, verdura - sopra ci metto due pentole d'acqua così ho poi l'acqua calda per lavare il tutto - veloce da montare, smontare, non creo problemi di fumo ai vicini - Sicuramente non è adatto ad un numero di persone superiore a 6. Questa è la mia esperienza. dony11919
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Spagna del Nord e Portogallo
Spagna del Nord e Portogallo
Marocco
Marocco
Valle d'Aosta e Francia  in camper - Ago
Valle d'Aosta e Francia in camper - Ago
Previous Next
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19231
Inserito il 29/06/2012 alle: 08:03:38
non si è mai scritto che non cuoce... è il come cuoce e il sapore finale della carne che è tutt'altra cosa rispetto alla carbonella... ma credo che sotto questo aspetto si parli solo tra intenditori del genere... www.susezzapasa.it
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 29/06/2012 alle: 17:23:51
quote:Risposta al messaggio di teddy 69 inserito in data 20/06/2012  19:35:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ma non credi che a tutti questi "contro" ci siano dei "pro" nell'uso del BBQ classico? Se no si sarebbero estinti se quelli a gas fossero migliori no?
19
IZ4DJI
IZ4DJI
rating

12/11/2006 58036
Inserito il 29/06/2012 alle: 21:58:05
Ho un CRAMER a due fuochi (mi sembra si chiami "Verona" ma lo ho usato solo una volta, da allora non lo porto neanche dietro, come pure non porto tavolo, sedie, e nel nuovo camper neanche la veranda. Non mi fermo mai in un luogo il temp necessario per allestire "il campo" , vado in posti dove il clima consiglia di stare dentro al camper, risparmio un bel po di peso. A proposito qualcuno qui vicino a Bologna vuole un Cramer seminuovo....dopo quello che se ne è detto non penso [:D] Però, onestamente fa il suo lavoro, è comodo, non puzza e sporca. Però non fa la carne carbonizzata come piace a me. [:D] __________________ Tommaso IZ4DJI
21
frank2
frank2
22/05/2004 930
Inserito il 30/06/2012 alle: 05:21:54
Io porto sempre sia il Cramer che la carbonella; grigliando quasi due volte al giorno, se ci sono nei dintorni nemici del fumo e per profumo della carbonella ( soprattutto nei campeggi i tedeschi) uso il Cramer, se sono isolato o tra gente che non soffre ( domandona da fare sempre prima di estrarre sia il braciere che la carne o il pesce) allora preferisco dare fuoco alle polveri. Saluti Franco "...sudare è meglio che suprendere..." ( Frank 2)
15
Fargo73
Fargo73
rating

11/05/2010 14594
Inserito il 30/06/2012 alle: 09:20:50
quote:Risposta al messaggio di frank2 inserito in data 30/06/2012  05:21:54 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ottimo. [;)] Io ho poco spazio, quindi ho solo quella a carbonella, quindi quando non c'è possibilità, non faccio nulla. E poi per me la grigliata è solo con legna o carbone, quindi o quella (quando possibile) o nulla. [:)] Però sto prendendo in considerazione di prendere un fornelletto a gas per le rare occasioni in cui vorrei cucinare fuori.
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19231
Inserito il 30/06/2012 alle: 20:45:26
questa è musica per i miei orecchi[:D][:D][:D] www.susezzapasa.it
15
baronettorosso
baronettorosso
07/10/2010 1019
Inserito il 30/06/2012 alle: 22:34:50
Premetto che non sono un fan della griglia, ma nemmeno della cucina (intesa come cucinare, magnare invece [:p]) ad ogni modo ritengo che la griglia con la carbonella non sia paragonabile, ma allo stesso tempo, ho ricevuto in regalo da amici un cramer e devo dire che va benissimo e ammetto che mi piace pure [:o)] Poi ... fantasia nel cucinare e si ottengono secondo me risultati più che soddisfacenti. Ovviamente parere puramente personale ed a me va bene così [;)]
17
Mirton
Mirton
02/08/2008 2268
Inserito il 01/07/2012 alle: 11:35:37
ops! Sono stato una settimana a Peschici , non abbiamo usato il camper per cucinare, ma il Cramer e con molta soddisfazione. Si può cicinare la pasta, fare il sughetto contemporaneamente e grigliare. Mia moglie ne è rimasta entusiasta per la semplicità e per la facilità con la quale si pulisce. E' proprio vero che in tutte le cose mai fermarsi alle prime impressioni.
21
Laikone
Laikone
rating

31/03/2004 19231
Inserito il 01/07/2012 alle: 11:54:52
se c'è una cosa per cui NON vale proprio la pena avere quel tipo di BBQ è proprio quella di cucinare con quel fornello... Per far bollire l'acqua ci mette 2 ore, quando bolle ovviamente non hai la fiamma regolabile ed è un casino. Almeno su questo fatto è proprio meglio lasciarlo perdere. Per il modo in cui cuoce nulla da dire, cuoce bene, anche se cuocendo con il calore che arriva dall'alto, andando contro a tutte le leggi della fisica, tende a seccarela carne. I risultati potranno anche essere soddisfacenti, ma di qui ad eguagliare il vero BBQ ce ne passa un bel po'. www.susezzapasa.it
19
giob
giob
12/03/2006 1949
Inserito il 01/07/2012 alle: 15:30:39
Beh aggiungo la mia opinione.Posseggo da anni un Cramer , ne sono soddisfatto per la praticità, perchè non fa fumo , si pulisce in fretta (anch'io rivesto la leccarda di alluminio) e trovo che cuocia bene basta imparare a porre la griglia ai vari livelli per ottenere l'affetto desiderato. Il suo limite certo è l'aroma di carbonella , o sarebbe meglio ancora, di legna, che logicamente non ci può essere. In tal senso la "delusione" è maggiore quando la carne od il pesce non sono freschi o di buona qualità, il gusto rimane scarso e mancano gli "aromi" dei combustibili su accennati a camuffare quella scarsità . Giorgio giob
16
dekracap
dekracap
11/12/2009 4240
Inserito il 02/07/2012 alle: 08:44:49
quote:Risposta al messaggio di Mirton inserito in data 01/07/2012  11:35:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Tanto vale avere un fornello esterno, molto piu veloce e versatile, poi una tantum si vuole fare una grigliata, si accende il barbecue o si usa qello delle apposite aree se presente. Se poi si deve grigliare una cosa al volo senza pretese ci si appoggia la griglia in ghisa e via...
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link