CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Tecnica
  3. Accessori
Galleria

esperienze barbecue weber?

Nuovo
Cerca
Berger Camping
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 7
18
qwertyz
qwertyz
03/11/2007 4044
Inserito il 08/09/2009 alle: 00:30:47
ciao qualcuno ha esperienze sull'uso di questo barbeque con coperchio??Si usa la carbonella lassica?Come vengono i cibi?Ciao
17
alexbio
alexbio
24/12/2007 2897
Inserito il 09/09/2009 alle: 12:26:45
Io l'ho acquistato per casa la versione intermedia (52cm). Le grigliate vengono veramente ottime. Quanto al carbone ho utilizzato sia il suo che quello normale che si acquista nei supermercati. Il carbone originale dura di più, ma bisogna farlo accendere bene con l'apposito bussollotto di accensione (che ti consiglio), però per le lunghe cotture (pollo) tende a spengersi, cosa che non accade col carbone normale. Per l'uso in camper lo vedo un pò ingombrante (anche la versione piccola) soprattutto perchè oltre al fornello occorre portarsi dietro carbone,diavolina, bussolotto accenditore. Il tutto viene però ampiamente compensato a tavola.... Un saluto
18
qwertyz
qwertyz
03/11/2007 4044
Inserito il 09/09/2009 alle: 20:19:21
c'è la versione piccola...mi confermi che funziona con il carbone normale?Ma deve stare con il coperchio?é equivalente al normale barbeque a carbonella?
22
andrea_b
andrea_b
22/08/2003 430
Inserito il 09/09/2009 alle: 20:39:37
Io l' ho acquistato più di 10 anni fa . E' veramente indistruttibile.
19
PPoli
PPoli
18/09/2006 802
Inserito il 10/09/2009 alle: 00:55:28
Io ho la versione grande a casa e quella piccola in camper. Quella tonda, ne esiste anche una versione rettangolare più pratica come stivaggio ma costava di più. Non devi usare il carbone normale ma i bricchetti pressati. Meglio se quelli della Weber. Quello di casa (grande) si accende da aperto e poi lo lasci chiuso durante la cottura. I bricchetti bruciano senza fiamma e uociono in profondità senza bruciare. Fai delle grigliate meravigliose. Quello piccolo che uso in camper è un pelino più rognoso. Il tiraggio non è perfetto e a cadenze regolari devi aprirlo per far riprendere temperatura ai bricchetti. Se c'è molto vento in alcuni casi ho dovuto tenerlo quasi tutto il tempo aperto. Comunque fai delle grigliate meravigliose e ti fai un sacco di amici (i tuoi compagni di tavolata) e di nemici (i vicini non invitati).
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Spagna del Nord e Portogallo
Spagna del Nord e Portogallo
Marocco
Marocco
Valle d'Aosta e Francia  in camper - Ago
Valle d'Aosta e Francia in camper - Ago
Previous Next
18
qwertyz
qwertyz
03/11/2007 4044
Inserito il 10/09/2009 alle: 14:05:54
il fatto di dover prendere i bricchetti e' un limite...se potvo usare la carbonella normale...
17
alexbio
alexbio
24/12/2007 2897
Inserito il 10/09/2009 alle: 17:48:01
Confermo che funziona anch col carbone normale. Il segreto sta nel coperchio che da chiuso tende a soffocare la fiamma, per questo infatti, specialmente se usi il carbone pressato ogni tanto devi aprirlo, perchè tende a spengersi. cordialmente
18
qwertyz
qwertyz
03/11/2007 4044
Inserito il 10/09/2009 alle: 20:31:50
ma fatemi capire rispetto ad un barbeque tradizionale cosa cambia?
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link