http://www.cadaceurope.com/prod...
o anche :http://www.campingaz.com/IT/c-5...
Quest'ultimo non è male come anche il Cadac sicuramente più completo. Vediamo cosa ci diranno chi ha esperienza isu questi prodotti. [:p][:p][:p]http://www.movera.com/shop/prod...
Costa metà del Cramer ed è molto simile. ciao Andreaquote:Risposta al messaggio di vale.net inserito in data 12/04/2011 18:09:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Per la carne devi dargli una scottata più intensa all'inizio in modo da bloccare l' evaporazione dei liquidi interni. @fuori rotta Secondo mè il cramer 3 fuochi lo trovi a non meno di 150 euro mentre il campingaz lo trovi a 80 euro ,poi sulla qualità del prodotto io li ho visti entrambe e le differenze sono: Cramer Vs campigaz pareti in alluminio , pareti in lamiera griglia più lunga ma meno larga Fissaggio delle gambe Cramer con Vite sulla gamba e dado sulla scatola , Campingaz fissaggio con vite sulla scatola e gamba con dado. Accangio gas rapido per Cramer mentre Campingaz ad avvitamento con dado sul tubo. Griglia Gramer integrata nella leccarda. Griglia del Campingaz non integrata nella leccarda che si può posizionare ad un altezza diversa della leccarda. Entrambe versioni a 50 30 mb (il mio cramer e 50mb) Acciaio superiore forato per creare 3 fuochi in entrambe. Retina per infrarossi in entrambe. Altezza da terra uguale. Sistema di cottura uguale. ciao Andrea
quote:Risposta al messaggio di rascel inserito in data 13/04/2011 15:25:30 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Esatto non sono regolabili perchè non è un fornello ma un barbrque. L' utilizzo dei fornelli sopra è quello di riscaldare vivande far bollire acqua per la pasta ,friggere verdurine impanate[:p],uova al tegame etc etc e tutto ciò che non richiede regolazioni precise del fuoco; ma esso è nato per fare il barbeque e non il fornello è solo un plus che ti dà (in contemporanea alla grigliata) rispetto agli altri. ciao Andrea
quote:Risposta al messaggio di rascel inserito in data 12/04/2011 14:11:18 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Confermo quanto di buono ti e'gia'stato detto,io ho il 3 fuochi ed e'ottimo,ci faccio anche le pizze e un sacco di roba non per forza legata al barbecue.Unico consiglio:utilizza un riduttore di pressione regolabile,li trovi nei negozi di bricolage,riesci a regolare la fiamma e se lo metti al massimo l'acqua bolle molto piu'in fretta.Se vuoi utilizzare pentole piccole o fare il caffe'con la moka mettile a cavallo dei fuochi,funziona ciao Davide