http://www.pentoleagnelli.it
di Bergamo produce il "forno con occhio" in 2 misure di 30 o 35 cm.http://www.cookaround.com/yabbs...
Credo che l'originale della foto fosse migliore (forse in qualche mercatino dell'usato lo trovi) di quello agnelli. sapete se questa pietra refrattariahttp://www.daltoscano.com/ricer...
da buoni risultati (migliori rispetto a non usarla ?) ?quote:Originally posted by sergiozh sapete se questa pietra refrattaria> Ti ringrazio per i link che hai postato, forse mi hai risolto un problema di un regalo[:D] ricambio con un suggerimento per la tua domanda Se non ti "scandalizza": prova con una piastrella... la scegli esattamente della misura che ti serve. Una di cotto è l'optimum. Il "trucco" è di metterla il più vicino possibile alla parte alta del forno. Un nostro amico (camperista, obviously!) le pizze ce le fa così da tempo. A noi piacciono (siamo una quindicina di cui un terzo bimbi). Unico vero problema: non escono tutte insieme e per mangiarle calde ognuno comincia quando è pronta...http://www.daltoscano.com/ricer...
da buoni risultati (migliori rispetto a non usarla ?) ? >
quote:Originally posted by sergiozh> Mettere la piastrella in alto è "essenziale", si dà per scontato che ci sia una resistenza riscaldante anche in alto nel forno, questo consente di cuocere per bene sopra e sotto la pizza (ma non solo quella). Una volta preparata la pizza, la si mette sulla piastrella che è già stata scaldata impostando sul max la temperatura del forno, e in poco tempo la pizza è pronta. Ciao!
questa cosa di metterla in alto l'ho letta in un qualche forum, ma non ho capito se la piastra o piastrella sta sopra la pizza o se la pizza va appoggiata sulla piastrella..... un'altra cosa che non so è se quel fornello-pentola funziona solo sul gas o anche su placche elettriche ciao [:)] >
http://cgi.ebay.it/FORNO-VERSIL...
Viene prdotta di due misure, 30 e 35 cm. Io ho optato per la prima;la utilizzo da un po' di tempo e devo dire che funziona egregiamente. A voi la scelta.http://www.sportprofishop.de/Co...
http://cgi.ebay.de/COLEMAN-Back...
qualcuno lo conosce e/o ha esperienza ? è da appoggiare sui fornelli, ha un termometro, una porta e la griglia interna è posizionabile su 3 altezze diverse. Piegato occupa poco spazio: 30 x 31 x 7 cm ma funzionerà bene ?quote:Originally posted by Albertoy> ciao mi sai dare qualche informazione sul fornetto elettrico da 300W? sono molto interessato, purtroppo quello a gas da camper costa uno sproposito! ciao grazie! belle idee da tutti i "cuochi"!!!!!!
Io ho preso in una nota catena di supermercati una specie di "doppia padella" con una griglietta interna che mi permette di tenere sollevato il cibo, una sorta di pentola forno. Ci abbiamo scaldato dalle brioches alle pizzette surgelate con soddisfazione: spesa 15€ circa. Per la lasagna usiamo mettere un po' d'acqua sul fondo. Inoltre in un discount abbiamo trovato un piccolo fornetto elettrico da pochi litri (intorno ai 20cm di lato circa) da soli 300W di consumo al massimo. In campeggio o AA dove gli Ampere sono pochi si è rivelato ottimo per scaldare le brioches (l'unica prova che ho fatto 15 giorni fa), inoltre se hai l'inverter lo puoi usare anche se non collegato alla corrente. Spesa: 9.90€![:)] >