quote:Risposta al messaggio di paxman78 inserito in data 10/11/2009 11:53:17 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Il problema sorge quando non ci puoi accedere attraverso il famoso tappo rosso! Nel tuo caso, io farei l'operazione descritta da disastro, dopo averci messo acqua e aceto e averci camminato un po' per farlo scuotere. Però questa operazione solo un paio di volte l'anno! Giuseppe.
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 10/11/2009 14:02:11 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Quoto in pieno...da quest'anno ho iniziato ad usare il citrico....molto piu efficace dell'aceto e non lascia odori... Ma io lo tengo negli impianti per due giorni...ha bisogno di tempo per decalcificare. In oltre,consiglio di prenderlo non in farmacia,ma nei consorzi agrari o dove abbiano prodotti per enologia...costa dai tre ai quattro eurozzi al kg.[:)] E' ultrasicuro,igenizza e sterilizza tutto. Per svuotare del tutto il serbatoio sotto la dinette,io utilizzo un aspira liquidi. Per chi ha problemi di serbatoi di forma strana,può mettere il mezzo sui cugni da un lato e fare in modo che l'acqua si accumuli tutta su un lato,per poi aspirarla o raccoglierla con uno straccio...Se si usa il citrico,non è necessario strofinare nulla...in un paio di giorni tutto si scioglie e lo si scarica con tranquillità....[;)]