quote:Risposta al messaggio di ciupa17 inserito in data 05/01/2011 00:13:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> l'argomento FORNO mi sta tanto a cuore... abbiamo sostituito da poco il nostro Laika ecovip 3l dove il forno (fantastico!!) veniva usato moltissimo con un usato motorhome della Rapido dove purtroppo sono riuscita ad avere il frigo grande ma purtroppo ho dovuto rinunciare al forno - il concessionario ci ha spiegato che l'unico posto dove metterlo sarebbe in sostituzione di uno sportello con coseguente perdita di spazio e senza contare l'eccessiva spesa. Sapete dirmi se ci sono soluzioni alternative considerando che facciamo quasi sempre sosta libera? Attendo con ansia possibili soluzioni[:)][:)] grazie mille a tutti
quote:Risposta al messaggio di ciupa17 inserito in data 05/01/2011 00:13:37 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> mi racconti qualcosa in più dello scaldavivande, per favore? di che marca è? noi siamo neo camperisti (abbiamo comprato un Knaus d'occasione lo scorso maggio, senza forno) ed avendo provato la comodità dello scaldavivande su un mezzo noleggiato, stiamo cercando "qualcosa" che possa aiutarci a scaldare velocemente piatti pronti e/o surgelati... Una collega camperista mi ha raccontato di una pentola particolare con acqua all'interno, ottima per scaldare ed assimilabile al forno, ne sai qualcosa? grazie!!
http://www.techimpex.net/2k9/in...
https://forum.camperonline.it/t...
https://forum.camperonline.it/t...
https://forum.camperonline.it/t...
Con un pò di pazienza leggendo trovi tutte le informazioni che cerchi. E con altrettanta pazienza cercate di usare il tasto CERCAid="size6"> in alto a destra accanto al login. Gianlucaquote:Risposta al messaggio di ciupa17 inserito in data 05/01/2011 20:08:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> cos'è la pizza al tegamino?
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 05/01/2011 20:57:57 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> la pizza al tegamino è una normale pizza solo un po' spessa e cotta dentro ad una teglia oleata con i bordi alti...di dove sei?
quote:Risposta al messaggio di ciupa17 inserito in data 05/01/2011 22:07:09 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Orvieto, io al tegamino conosco solo l'uovo! ma l'impasto com'è? Come la pizza normale? Solita lievitatura? Mi tocca cercare le foto..
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 05/01/2011 22:15:12 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> l'impasto è lo stesso...piu' è mordido e piu' rimane alta e soffice la pizza ( a piacere l'acqua meglio se miscelata con latte)..circa 7/8 cm...olio buono di oliva nella teglia che deve avere bordi verticali circa 10 cm...sopra la condisci come vuoi...se è cotta nel forno a legna è il massimo...buon appetito noi siamo al confine tra piemonte e liguria
quote:Risposta al messaggio di ciupa17 inserito in data 06/01/2011 12:49:32 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> dunque al forno non in una pentola giusto? 7-8 cm sono il diametro vero, non l'altezza? Che cambia da una pizza nella teglia?
quote:Risposta al messaggio di sport15 inserito in data 03/01/2011 07:46:14 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non ho foto da mostrare, ma anch'io ho un fornetto a gas ed è mooooolto più utile e creativo di un microonde. Quoto in toto [:p]
quote:Risposta al messaggio di dekracap inserito in data 06/01/2011 15:24:03 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> no 7/8 cm è l'altezza ed è cotta al forno...la differenza sta proprio nell'altezza, nell'impasto piu' morbido ed il fatto di avere i bordi alti della teglia modifica la cottura e la fragranza del bordo pizza...[:p] p.s. mio marito dice che non conosco la geometria forse 7/8 cm è un po' tanto...facciamo 4 cm[xx(]
quote:Risposta al messaggio di ciupa17 inserito in data 06/01/2011 21:38:58 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ecco sui 4cm diciamo che ci credo, 7/8 andavamo in zona "ciambellone" [:D] La prox che faccio la pizza con un pò di impasto ci provo... Scusate tutti per l'OT
quote:Risposta al messaggio di sport15 inserito in data 05/01/2011 17:27:08 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> grazie per tutti i riferimenti e scusa se non ho usato prima il tasto "cerca", ma mi sono fatta prendere dall'entusiasmo di risolvere il problema forno e non ci ho proprio pensato[;)]! ho trovato un rivenditore online del forno con occhio Agnelli ed ho completato l'ordine. dopo un rodaggio casalingo faremo il trasloco in camper e... buon appetito!! miriam