quote:Risposta al messaggio di kikkino inserito in data 20/09/2010 15:36:05 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> hai fatto benissimo nel dire di non coibentare all'interno... ma nel mio caso sotto alla cucina c'è un caldo tropicale, pensa che alla lunga mi fa caramellare lo zucchero [:)] mi hai fatto venire una buona idea... mi sa che un pezzetto lo cibento anche li! grazie, ciao Alberto
quote:Risposta al messaggio di maci71 inserito in data 20/09/2010 17:03:10 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>>Se vuoi dal Re Merlino c'e' quel materiale lì per isolare in tubi e se proprio vuoi fare un lavoro "perfetto" c'e' anche il nastro adesivo fatto dello stesso materiale. Robi
quote:Risposta al messaggio di venerdi13 inserito in data 16/11/2010 08:59:16 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> E se ti servisse l'acqua fredda?[:D][:D][:D] Adelmo