quote:Originally posted by arca m4> Non starei a casa neanche se piovessero ranocchie [:)][:)] Vicenza Padova Treviso Ciao Naz
BUONGIORNO a TUTTI [:)] Che meta prendete questo fine settimana? Qui da noi oggi sembra non voler farsi giorno[:(] vento e pioggia...Speriamo che le condizioni meteo migliorino peche'di partire con questo vento non ne ho proprio voglia.BUONAGIORNATA ![:D][:)] >
quote:Originally posted by LUNA64> dopo gli auguri a tuo marito, che mi sembra il minimo, ti diro che con tre camper ho fatto piu di 150.000 km mia moglie discutibile navigatrice si è sempre rifiutata di fare un tentativo mi tocca pensare cosa sarei riuscito a fare con una moglie driver [:)][:)] Ciao Nazario
CIAO A TUTTI, VI RICORDATE DI ME? NON SCRIVO SPESSO, MA VI SEGUO, COMUNQUE VORREI DIRE A NAZARIO1 CHE SONO D'ACCORDO CON LUI, SUL DISCORSO DI USCIRE ANCHE QUANDO GRANDINA, MIO MARITO E' STATO OPERATO ALLA SCHIENA VENERDI' SCORSO, MA NON RESISTE VUOLE USCIRE, TANTO GUIDO IO.[;)] id="Arial Black"> id="size2"> id="purple"> >