CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro, non sui camper
Galleria

Bagna cauda

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 58
22
Marino2
Marino2
rating

22/06/2003 7208
Inserito il 24/11/2011 alle: 12:35:33
Oggi mi preparo a gustare uno dei piatti più tipici della cucina piemontese, molto adatta a questo periodo autunnale: la bagna cauda[:p], per chi non lo sapesse è un intingolo caldo a base di acciughe, aglio, olio, latte o panna servito in contenitori di terracotta nel quale intingere verdure quali, cardo, sedano, peperoni, topinambur, finocchi, cipolle al forno ecct. Unica nota negativa è che occorre, dopo il lauto pranzo, limitare i contatti interpersonali per almeno ventiquattro ore[:D][:D][:D]. Ma il piatto è veramente succulento[:p][:)], un brodino a fine pasto limita un pò gli effetti collaterali sopra descritti. Saluti e buon pranzo. Marino2
14
masso126
masso126
29/08/2011 1691
Inserito il 24/11/2011 alle: 12:40:03
dimmi dove e mi presento con il vino [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p] [:p]
id="left">
22
Dariorag
Dariorag
14/03/2003 774
Inserito il 24/11/2011 alle: 13:00:30
quote:Risposta al messaggio di Marino2 inserito in data 24/11/2011  12:35:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Mangiata sabato sera a Nizza Monferrato in una cena organizzata dal Camper Club Nicese.[:p][:p][:p]
21
gnomo
gnomo
10/01/2004 2805
Inserito il 24/11/2011 alle: 13:00:34
Ma la panna siamo sicuri che ci vuole nella ricetta originale? E' una domanda [:)]id="Lucida Console">id="size3">id="blue"> Fraternamenteid="size4">id="Comic Sans MS">id="blue">id="Verdana">

Modificato da gnomo il 24/11/2011 alle 13:01:28
Nono Minimo
Nono Minimo
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 13:01:44
Dimmi dove e... mi presento[:o)][:o)]
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
Salvo Sa 2
Salvo Sa 2
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 13:28:39
E la digestione post prandiale, alito a parte[:)], è regolare?
18
dani1967
dani1967
rating

03/09/2007 31279
Inserito il 24/11/2011 alle: 14:03:45
quote:Risposta al messaggio di gnomo inserito in data 24/11/2011  13:00:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> No, non mi pare. Serve a tamponare un po' gli olezzi. Io comunque non la digerisco lo stesso, passo pure il testimone.
22
Marino2
Marino2
rating

22/06/2003 7208
Inserito il 24/11/2011 alle: 14:39:23
Effettivamente è un pò pesantuccia[:D], ma una volta o due all'anno si può sopportare, per gnomo, mia moglie fa cuocere l'aglio nel latte per sminuirne le facoltà infestanti olfattive[:D][xx(],dopodichè il latte viene buttato. Per tutti i volontari pronti a partecipare al convivio gastronomico si può sempre combinarne uno[:)][:p], io ci sto sempre. Cordiali Saluti Marino2 ( in fase...digestiva[:D])
Salvo Sa 2
Salvo Sa 2
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 14:53:52
quote:Risposta al messaggio di Nono Minimo inserito in data 24/11/2011  13:01:44 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Non te ne perdi una...[:(] Peggio di un orsacchiotto affamato. [8)] [:0] [8D]
17
arcobaleno61
arcobaleno61
30/05/2008 2458
Inserito il 24/11/2011 alle: 15:27:55
quote:Risposta al messaggio di Marino2 inserito in data 24/11/2011  14:39:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Sempre buongustaio, eh?[;)][;)][;)] Mi hai fatto venire l'acquolina... la stagione è quella giusta e tra qualche giorno mi attivo per prepararla anch'io... Tra le verdure che prediligo con la bagna cauda ci sono il cavolo e peperoni e cipolle al forno...[:p][:p][:p] Gnomo ha ragione: la vera bagna cauda non prevede l'aggiunta di latte o panna... ma noi piemontesi la prepariamo ormai sempre così!! Ciao Marino, buona digestione! (non so se bastano 24 ore per smaltire profumu vari... ma ne vale sicuramente la pena!!) Chicca
15
poesiadAmore
poesiadAmore
rating

14/09/2010 8274
Inserito il 24/11/2011 alle: 15:48:46
E' dall'anno scorso che aspetto il momento giusto per prepararla e adesso pare sia arrivato.... Cerco la ricetta, acquisto gli ingredienti, aspetto il fine settimana ....e stavolta colgo l'attimo![:D][:D][:D] Grazie Marino, come sempre i tuoi post sono...gustosi[:p][:p][;)]
bruno b
bruno b
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:14:16
quote:Risposta al messaggio di gnomo inserito in data 24/11/2011  13:00:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> La ricetta originale è molto più spartana [:D]però quella di Marino ,che mia madre in questa stagione mi preparava spesso, è tutta un'altra cosa[:p][;)]Brunoid="size3">id="green"> La Verità è paradossale, noi non la possediamo, è Lei che ci possiede;
18
dani1967
dani1967
rating

03/09/2007 31279
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:16:56
quote:Risposta al messaggio di poesiadAmore inserito in data 24/11/2011  15:48:46 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> NON BASTA ![}:)][}:)][:D][:D][;)][;)] Ci vuole uno speciale set per tenere in caldo la bagna, chiamati fujot.
22
Marino2
Marino2
rating

22/06/2003 7208
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:21:00
Leggo con piacere che non sono il solo ad apprezzarla, buona preparazione allora a Chicca e Cristina e ...gustatela!![:p][:p][:p][:p] Marino (continua la fase digestiva[:(][:(])
Nono Minimo
Nono Minimo
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:26:07
quote:Risposta al messaggio di dani1967 inserito in data 24/11/2011  16:16:56 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Hai sicuramente ragione ma credimi sulla parola se ti dico che da quel che intuisco le 'macine' che hanno scritto qui dentro non lo ritengono fondamentale in quanto credo che la 'bagna' non avrà il tempo di raffreddarsi. Comunque propongo un raduno di facoceri a base di bagna cauda, pearà con il lesso, fagioli con le cotiche e... chi più ne ha, più ne metta. il titolo potrebbe essere... Raduno degli 'Aromi' [:D][8D][:o)] p.s per le quantità propongo come parametro 'porzione da locanda medioevale' espressa in etti moltiplicata per 2.4[8)]

Modificato da Nono Minimo il 24/11/2011 alle 16:27:35
bruno b
bruno b
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:37:29
fuyot. . Brunoid="size5"> id="green"> La Verità è paradossale, noi non la possediamo, è Lei che ci possiede;
Salvo Sa 2
Salvo Sa 2
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:43:49
quote:Risposta al messaggio di Nono Minimo inserito in data 24/11/2011  16:26:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Il raduno lo consiglio d'estate e per motivi di sicurezza [;)], meglio tenere oblò e finestre aperte alla massima estensione... con tutte quelle emissioni di metano... [8)] [:0] [8D]
22
Marino2
Marino2
rating

22/06/2003 7208
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:47:06
quote:Risposta al messaggio di bruno b inserito in data 24/11/2011  16:37:29 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Bruno, tali e quali a quelli utilizzati oggi, purtroppo solo io e mia moglie apprezziamo questo cibo, i figli lo rifuggono come la peste[:D][xx(], oggi addirittura mio figlio è andato a pranzare fuori per non dover sentire il "profumo" di questo delizioso intingolo. Saluti. Marino
Nono Minimo
Nono Minimo
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 16:59:35
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 24/11/2011  16:43:49 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Se provi a mangiare la pearà con il lesso o i fagioli con le cotiche in estate nelle quantità consigliate dal 'mio dietologo'[:D] collassi. Se ci metti sopra il carico da 11 della 'bagna' entri in coma. L'inverno è il momento giusto.... con quella roba in corpo puoi passare la notte nella neve senza alcun problema. Se poi aggiungiamo il distillato di Seiv puoi anche stare in mutande e maniche corte[:D]
15
Alpin
Alpin
14/02/2010 935
Inserito il 24/11/2011 alle: 17:08:25
Porca miseria mi hai fatto venire la voglia!!Adesso telefono a mia madre e me la faccio preparare!![:p][:p]
quote:Risposta al messaggio di Marino2 inserito in data 24/11/2011  12:35:33 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>
Salvo Sa 2
Salvo Sa 2
-
Inserito il 24/11/2011 alle: 17:15:50
quote:Risposta al messaggio di Marino2 inserito in data 24/11/2011  16:47:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Continua imperterrito a proporre le pietanze di casa, non temere, adesso i figli rifuggono, ma col tempo si ricrederanno... [;)], è capitato a me con le mie figlie, prima facevano le faccine schifate, poi col tempo le hanno apprezzate. [^]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link