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alexia76
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Inserito il 11/12/2017 alle: 13:01:47
Probabilmente cercavano dipendenti per la nuova filiera produttiva a marzo quella cioè che ha avviato il problema e il resto è venuto da sé.
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Roberto66
Roberto66
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19/10/2003 22555
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Inserito il 11/12/2017 alle: 13:47:53
In risposta al messaggio di franco1945 del 11/12/2017 alle 10:45:03

il 5 marzo 2017  la ditta Melegatti  ricercava lavoratori :  ad Agosto 2017 la ditta Melegatti non paga gli stipendi : qualcosa non mi quadra. chi si affretta a comprare oggi i prodotti natalizi è giusto sappia che
il loro slancio non va agli  operai stabili a contratto indeterminato (che sono solo una sessantina e che saranno in qualche modo coperti dalla cassa integrazione) - di fatto - i panettoni e pandoro natalizi li fanno duecento lavoratori part-time con un contratto a tempo che li vincola solo per tre mesi. Si tratta evidentemente di persone che non sono lavoratori dipendenti in senso stretto ma massaie, pensionati, piccoli artigiani, gente comunque che non campa di Melegatti ma arrotonda con Melegatti.
...
A volte essere stagionale non e' una scelta ma l' unica possibilità di veder entrare qualche soldo .

Dubito che artigiani e pensionati si scapicollino con turni per "arrotondare" , molto probabilmente saranno giovani o immigrati (che hanno fame pure loro).

La stagionalità comunque e tipica in molte situazioni , gli alberghieri ad esempio piuttosto che gli operatori turistici , a coloro che sono collegati ad eventi ecc ecc ovvero quelle situazioni che non possono sostenere un impiego a tempo pieno .


 
route
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franco1945
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09/02/2010 5569
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Inserito il 11/12/2017 alle: 14:10:35
In risposta al messaggio di Roberto66 del 11/12/2017 alle 13:47:53

A volte essere stagionale non e' una scelta ma l' unica possibilità di veder entrare qualche soldo . Dubito che artigiani e pensionati si scapicollino con turni per arrotondare , molto probabilmente saranno giovani o immigrati
(che hanno fame pure loro). La stagionalità comunque e tipica in molte situazioni , gli alberghieri ad esempio piuttosto che gli operatori turistici , a coloro che sono collegati ad eventi ecc ecc ovvero quelle situazioni che non possono sostenere un impiego a tempo pieno .  
...
riguardo gli stagionali Melegatti non è come dici. Ho visto un servizio TV e ho riconosciuto dai volti e sentito le loro dichiarazioni. Sono persone "esperte" che da tanti anni  ripetutamente arrotondano dandosi da fare per qualche mese facendo sempre la stessa cosa. Niente giovani e niente immigrati, tutta gente che conosce il suo posto e le sue mansioni ed è immediatamente operativa. Non potrebbe essere altrimenti visti i tempi strettissimi per le preparazioni. Questi signori secondo me sono i meno deboli nella faccenda. primo perchè hanno altro con cui campare e secondo perchè sanno che chiunque rilevi la fabbrica tenderà a ridurre i lavoratori in pianta stabile e si avvarrà per quanto possibile di lavoratori part-time a contratto.
 
Numquam est tam male Siculis, qui aliquis facete et commode dicant .M.T. Cicerone - Roma A.D. 70 a C.)
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dani1967
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03/09/2007 31232
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Inserito il 11/12/2017 alle: 14:50:07
A me pare che sia possibile una serie di ragionamenti:
- non mi pare che ci siano motivi legati a noi consumatori per cui quell'azienda è in crisi, sono prodotti quotati che negli scaffali vendono;
- i motivi della crisi pertanto verosimilmente sono da ricercarsi a scelte manageriali, non so quali, non ho fonti primarie di informazione;
- per motivi di peso ciascuno di noi è il caso che non esageri con quella roba, anzi, e ben vedere questi sono produttori di veleno;
- ogni panettone comperato per motivi che esulano dalle ordinarie scelte come cliente (prezzo, gusto, bellezza della scatola, ingredienti dichiarati ...), danneggiano altri operai e manager che magari hanno compiuto scelte più oculate;
- se proprio debbo fare scelte che non ineriscono il gusto del pandoro, di solito prendo Galup, Balocco o Maina che sono aziende più vicine a casa.

https://paroleostili.it/manifesto/
Per quel che mi riguarda, io viaggio non per andare da qualche parte, ma per andare. Viaggio per viaggiare.
R.L. Stevenson
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franco49tn
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24/01/2008 10348
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Inserito il 11/12/2017 alle: 15:40:09
Da alcuni anni ho smesso di consumare il pandoro
della Melegatti
Dopo la prima  o anche seconda fetta :
UNA ACIDITA' di stomaco notevole per tanto tempo,
con altri prodotti più volte provati mai nessun problema
Chissà che cosa ci nascondono
Con il panettone stessa cosa e con altre marche NO

Altro problema è stato simile con la spalmabile Nu...lla

con altre di maggior pregio senza olio di palma ,
potrei mangiarne un barattolo senza danni.
Franco
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ecostar
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11/01/2007 37079
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Inserito il 11/12/2017 alle: 15:43:22
In risposta al messaggio di franco1945 del 11/12/2017 alle 14:10:35

riguardo gli stagionali Melegatti non è come dici. Ho visto un servizio TV e ho riconosciuto dai volti e sentito le loro dichiarazioni. Sono persone esperte che da tanti anni  ripetutamente arrotondano dandosi da fare per
qualche mese facendo sempre la stessa cosa. Niente giovani e niente immigrati, tutta gente che conosce il suo posto e le sue mansioni ed è immediatamente operativa. Non potrebbe essere altrimenti visti i tempi strettissimi per le preparazioni. Questi signori secondo me sono i meno deboli nella faccenda. primo perchè hanno altro con cui campare e secondo perchè sanno che chiunque rilevi la fabbrica tenderà a ridurre i lavoratori in pianta stabile e si avvarrà per quanto possibile di lavoratori part-time a contratto.  
...
Franco personalmente ho sempre apprezzato i tuoi interventi ed in particolare quelli basati sulla sicurezza ma in questa pacifica discussione permettimi di dirti che la stai facendo fuori dal vaso 

qualsiasi azienda del settore "Melegatti compresa" nel periodo stagionale per la produzione oltre ai propri dipendenti fissi si appoggiano a ditte interinali o cooperative esterne che forniscono e stipendiano operai/e e impiegati per quanto ne sono richiesti e per la tempistica necessaria  , finita la campagna quella gente sarà destinata verso altre aziende e altri impieghi oppure torneranno a casa senza lavoro , stai pur certo che in una azienda tipo Melegatti  l'abusivo non in regola di qualsiasi bandiera sia non entra , da noi gira in questo modo ma credo sia uguale anche da voi 

mario
Mario
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franco49tn
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24/01/2008 10348
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Inserito il 11/12/2017 alle: 16:11:31
In risposta al messaggio di ecostar del 11/12/2017 alle 15:43:22

Franco personalmente ho sempre apprezzato i tuoi interventi ed in particolare quelli basati sulla sicurezza ma in questa pacifica discussione permettimi di dirti che la stai facendo fuori dal vaso  qualsiasi azienda del
settore Melegatti compresa nel periodo stagionale per la produzione oltre ai propri dipendenti fissi si appoggiano a ditte interinali o cooperative esterne che forniscono e stipendiano operai/e e impiegati per quanto ne sono richiesti e per la tempistica necessaria  , finita la campagna quella gente sarà destinata verso altre aziende e altri impieghi oppure torneranno a casa senza lavoro , stai pur certo che in una azienda tipo Melegatti  l'abusivo non in regola di qualsiasi bandiera sia non entra , da noi gira in questo modo ma credo sia uguale anche da voi  mario
...
Quello che ho scritto , non è contro la Melegatti
è solo contro la sua ricetta che a me personalmente crea
problemi di stomaco.
Sarò sensibile ma come detto sopra dopo avere avuto disturbi
da quando ero bambino e se pur con innumerevoli visite ed esami
nessun  " dottore" aveva avuto ragiorne del problema .
per oltre 40 anni sono dovuto convivere con questo problema
che mi metteva al tappeto per almeno una giornata .
Eliminata la crema di nocciole di quella marca tutto è passato
dal giorno seguente.
Ora mangio anche più cioccolata di prima ma di altro marchio.
Franco
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11/01/2007 37079
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Inserito il 11/12/2017 alle: 16:51:37
In risposta al messaggio di franco49tn del 11/12/2017 alle 16:11:31

Quello che ho scritto , non è contro la Melegatti è solo contro la sua ricetta che a me personalmente crea problemi di stomaco. Sarò sensibile ma come detto sopra dopo avere avuto disturbi da quando ero bambino e se pur
con innumerevoli visite ed esami nessun  dottore aveva avuto ragiorne del problema . per oltre 40 anni sono dovuto convivere con questo problema che mi metteva al tappeto per almeno una giornata . Eliminata la crema di nocciole di quella marca tutto è passato dal giorno seguente. Ora mangio anche più cioccolata di prima ma di altro marchio.
...
Franco penso sia un problema tuo e non di Melegatti , a mè succede con una certa tipologia di vino rosso ma è un problema mio e non certo della cantina ove lo acquisto , idem anche con alcune tipologie di latte , se mi devo avvelenare so cosa e come dovrei fare anche se con alcuni prodotti alimentari regolarmente in vendita sui bancali bisogna sempre fare molta attenzione , scadenze comprese 

ultimamente abbiamo iniziato il rifacimento dell'impiantistica in una grande cucina di un noto ristorante cinese e mi veniva il vomito , siamo anche dovuti entrare nel magazzino scorte e li non ho resistito ma il mio vomito era meglio e quello non era un problema mio , lavori bloccati fino alla disinfezione e risanamento 

ovviamente il mio precedente intervento era riferito a franco1945 

ciao 
mario

 
Mario
18
dani1967
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03/09/2007 31232
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Inserito il 11/12/2017 alle: 16:57:25
In risposta al messaggio di franco49tn del 11/12/2017 alle 16:11:31

Quello che ho scritto , non è contro la Melegatti è solo contro la sua ricetta che a me personalmente crea problemi di stomaco. Sarò sensibile ma come detto sopra dopo avere avuto disturbi da quando ero bambino e se pur
con innumerevoli visite ed esami nessun  dottore aveva avuto ragiorne del problema . per oltre 40 anni sono dovuto convivere con questo problema che mi metteva al tappeto per almeno una giornata . Eliminata la crema di nocciole di quella marca tutto è passato dal giorno seguente. Ora mangio anche più cioccolata di prima ma di altro marchio.
...
Io se solo mi avvicino alla crema di nocciole o anche al 90% dei vostri prodotti dolci regionali, finisco immediatamente al pronto soccorso.  Più sono puri e genuini, più la mia reazione è forte. Aimè, è una cosa con cui debbo convivere, ogni volta che vado al ristorante è una rottura. Comunque più sopportabile ad esempio dei celiaci.

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R.L. Stevenson
morodirho
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Inserito il 11/12/2017 alle: 18:46:59
prefeisco andare da un pasticcere artigianale, ( che conosco) perchè so come lavora, so la fatica che fa,  e so che aiutandolo evito di dare soldi alle grandi industrie ,che ,dopo aver combinato guai enormi se la cavano mandando a casa gli operai.
ps
costa 30 euro al kg , e li vale ,tanto il natale arriva una volta l'anno smiley
mala tempora currunt, sed peiora parantur
alexia76
alexia76
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Inserito il 11/12/2017 alle: 19:27:54
In risposta al messaggio di morodirho del 11/12/2017 alle 18:46:59

prefeisco andare da un pasticcere artigianale, ( che conosco) perchè so come lavora, so la fatica che fa,  e so che aiutandolo evito di dare soldi alle grandi industrie ,che ,dopo aver combinato guai enormi se la cavano mandando a casa gli operai. ps costa 30 euro al kg , e li vale ,tanto il natale arriva una volta l'anno
Indubbiamente è cosi, costa 4 volte di piu ma sono di qualità differente ma paragonandolo ad altri prodotti commerciali il loro pandoro è ottimo. Mi è capitato di assaggiare qualche giorno fa il pandoro e panettone dell'eurospin ma quelli dedicati in scatola nera marchiati duca moscati o qualcosa di simile. Mamma mia che buoni per esser un prodotto di buon prezzo. Fatalità prodotti da maina leggendo lo stabilimento. Una spanna sopra molti altri. Non so se era cosi anche gli altri anni.
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franco1945
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09/02/2010 5569
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Inserito il 11/12/2017 alle: 19:32:53
In risposta al messaggio di ecostar del 11/12/2017 alle 15:43:22

Franco personalmente ho sempre apprezzato i tuoi interventi ed in particolare quelli basati sulla sicurezza ma in questa pacifica discussione permettimi di dirti che la stai facendo fuori dal vaso  qualsiasi azienda del
settore Melegatti compresa nel periodo stagionale per la produzione oltre ai propri dipendenti fissi si appoggiano a ditte interinali o cooperative esterne che forniscono e stipendiano operai/e e impiegati per quanto ne sono richiesti e per la tempistica necessaria  , finita la campagna quella gente sarà destinata verso altre aziende e altri impieghi oppure torneranno a casa senza lavoro , stai pur certo che in una azienda tipo Melegatti  l'abusivo non in regola di qualsiasi bandiera sia non entra , da noi gira in questo modo ma credo sia uguale anche da voi  mario
...
scusa Mario, se ti dico che ho visto un servizio in TV che intervistava gli stagionali di Melegatti  VUOL DIRE CHE L'HO VISTO,.  nessuno dice che siamo in presenza di abusi o almeno non se ne è fin qui parlato. Con ogni probabilità avranno il loro contratto individuale e forme legali di garanzia.
Era di ottobre o inizi novembre e nel servizio TV Ho sentito intervistate tante mature signore veronesi in agitazione davanti lo stabilimento. Erano ben felici di fare questo lavoro ogni anno e da tanti anni, sia per il periodo settembre-novembre che per quello delle colombe che cambia ogni anno. Molte lamentavano di aver sottoscritto il contratto part-time in luglio-agosto ma che poi non se ne era fatto più nulla. Avendo però un contratto in mano si aspettavano (diciamo pretendevano) di essere pagate lo stesso. Da qui il mio intervento che sottolineava come lo sforzo pro operai Melegatti in fin dei conti era solo a favore di gente che i soldi li vedrà comunque.
Se poi rifletti ti rendi conto che non possono essere operai interinali senza alcuna preparazione specifica, deve essere gente che conosce lo stabilimento e le mansioni, che lo prendi gli metti un grembiule ed è immediatamente operativo non essendoci il tempo per addestrarlo. 
Numquam est tam male Siculis, qui aliquis facete et commode dicant .M.T. Cicerone - Roma A.D. 70 a C.)
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11/01/2007 37079
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Inserito il 11/12/2017 alle: 20:53:04
In risposta al messaggio di franco1945 del 11/12/2017 alle 19:32:53

scusa Mario, se ti dico che ho visto un servizio in TV che intervistava gli stagionali di Melegatti  VUOL DIRE CHE L'HO VISTO,.  nessuno dice che siamo in presenza di abusi o almeno non se ne è fin qui parlato. Con ogni
probabilità avranno il loro contratto individuale e forme legali di garanzia. Era di ottobre o inizi novembre e nel servizio TV Ho sentito intervistate tante mature signore veronesi in agitazione davanti lo stabilimento. Erano ben felici di fare questo lavoro ogni anno e da tanti anni, sia per il periodo settembre-novembre che per quello delle colombe che cambia ogni anno. Molte lamentavano di aver sottoscritto il contratto part-time in luglio-agosto ma che poi non se ne era fatto più nulla. Avendo però un contratto in mano si aspettavano (diciamo pretendevano) di essere pagate lo stesso. Da qui il mio intervento che sottolineava come lo sforzo pro operai Melegatti in fin dei conti era solo a favore di gente che i soldi li vedrà comunque. Se poi rifletti ti rendi conto che non possono essere operai interinali senza alcuna preparazione specifica, deve essere gente che conosce lo stabilimento e le mansioni, che lo prendi gli metti un grembiule ed è immediatamente operativo non essendoci il tempo per addestrarlo. 
...
ti assicuro che quella era tutta gente scelta dall'azienda ma capitanata dalla interinale o cooperativa esterna , che poi ci sia stato un contratto a termine con l'esterna andato a vuoto questo non lo saprei e non saprei neanche fino a che punto potrebbe essere retribuibile 

mario
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Roberto66
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19/10/2003 22555
Rispondi Abuso
Inserito il 11/12/2017 alle: 20:55:50
L’ organizzazione del personale di un Azienda e’ affare dell’ azienda stessa , se ci sanno fare ottengono il giusto mix tra servizio reso e spesa.

Buono / meno buono , sono i numeri delle vendite a stabilire se il prodotto cosi’ come congegnato nel suo insieme sostanza e marketing rende o no.

Un Azienda puo’ trovarsi in difficolta’ per vari motivi alcuni propri , in alcuni casi quasi dolosi in altri per superiorita’ altrui...

A volte la qualita’ non paga , realizzare un alimento di buon livello potrebbe non riscontrare il favore di pubblico per via del prezzo proposto inesorabilmente superiore a prodotti inferiori .

Scelte di mercato o mercati errate , prodotti che in Italia snobbiamo all’ estero sono iper valutati , e viceversa.

Anche il pastificio Agnesi ha fatto una brutta fine , evidentemente fare un buon prodotto , non basta.

La presenza dell’ olio di palma non impedisce a Nutella di essere la numero uno , tutti a sbracciarsi a dire che non lo usano piu’ ma si guardano bene dallo scrivere con cosa lo hanno sostituito , certamente quasi mai con olio d’ oliva che per certe preparazioni non e’ adatto

Se poi ci mettiamo anche i pasticci dell’ alta finanza le cose si complicano colossi che si sbriciolano e castelli di carta dall’ apparenza d’ acciaio.

Si fallisce , si azzerano debiti e debitori e si rinasce , in Italia funziona anche cosi’.

Io spero che l’ azienda in questione si rialzi con le proprie gambe e proceda a testa alta , il mercato e’ grande e in teoria vi e’ posto per tanti...

.
route

Modificato da Roberto66 il 11/12/2017 alle 20:58:04
alexia76
alexia76
-
Rispondi Abuso
Inserito il 12/12/2017 alle: 07:31:04
In risposta al messaggio di Roberto66 del 11/12/2017 alle 20:55:50

L’ organizzazione del personale di un Azienda e’ affare dell’ azienda stessa , se ci sanno fare ottengono il giusto mix tra servizio reso e spesa. Buono / meno buono , sono i numeri delle vendite a stabilire se il
prodotto cosi’ come congegnato nel suo insieme sostanza e marketing rende o no. Un Azienda puo’ trovarsi in difficolta’ per vari motivi alcuni propri , in alcuni casi quasi dolosi in altri per superiorita’ altrui... A volte la qualita’ non paga , realizzare un alimento di buon livello potrebbe non riscontrare il favore di pubblico per via del prezzo proposto inesorabilmente superiore a prodotti inferiori . Scelte di mercato o mercati errate , prodotti che in Italia snobbiamo all’ estero sono iper valutati , e viceversa. Anche il pastificio Agnesi ha fatto una brutta fine , evidentemente fare un buon prodotto , non basta. La presenza dell’ olio di palma non impedisce a Nutella di essere la numero uno , tutti a sbracciarsi a dire che non lo usano piu’ ma si guardano bene dallo scrivere con cosa lo hanno sostituito , certamente quasi mai con olio d’ oliva che per certe preparazioni non e’ adatto Se poi ci mettiamo anche i pasticci dell’ alta finanza le cose si complicano colossi che si sbriciolano e castelli di carta dall’ apparenza d’ acciaio. Si fallisce , si azzerano debiti e debitori e si rinasce , in Italia funziona anche cosi’. Io spero che l’ azienda in questione si rialzi con le proprie gambe e proceda a testa alta , il mercato e’ grande e in teoria vi e’ posto per tanti... .
...
Quel si fallisce e si azzerano debiti e debitori è spaventoso perché a sua volta fa fallire le aziende che avevano un credito importante. Quindi non muore solo 1 azienda magari per errori propri di conteggi e valutazioni ma può ingrandire la voragine ancora di piu. Speriamo Melegatti riesca a cavarsela e a pagare tutto e tutti quindi pensare 'ai ovi de pasqua'.

Modificato da alexia76 il 12/12/2017 alle 07:31:41
alexia76
alexia76
-
Rispondi Abuso
Inserito il 12/12/2017 alle: 20:38:49

https://www.agi.it/economia/mel...

13
massibabi
massibabi
14/02/2012 2278
Rispondi Abuso
Inserito il 13/12/2017 alle: 14:57:18
IO L'HO COMPRATO 
Massimo
12
iw5ci
iw5ci
14/10/2013 2115
Rispondi Abuso
Inserito il 13/12/2017 alle: 15:32:18
purtroppo alla COOP dove mi servo sempre (firenze) non c'e'... spero di trovarlo a giro. Sono anche buoni i Pandoro Melegatti.
Andrea IW5CI
19
chorus
chorus
05/10/2006 12457
Rispondi Abuso
Inserito il 13/12/2017 alle: 15:39:58
In risposta al messaggio di alexia76 del 12/12/2017 alle 07:31:04

Quel si fallisce e si azzerano debiti e debitori è spaventoso perché a sua volta fa fallire le aziende che avevano un credito importante. Quindi non muore solo 1 azienda magari per errori propri di conteggi e valutazioni ma può ingrandire la voragine ancora di piu. Speriamo Melegatti riesca a cavarsela e a pagare tutto e tutti quindi pensare 'ai ovi de pasqua'.
A volte, anzi il più delle volte, affittare l'azienda buona a una nuova società e far fallire la vecchia (un po' il tema della bad bank di cui ogni tanto si parla), significa conservare il buono di una società e, spesso, conservare fior di posti di lavoro!
18
ecostar
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11/01/2007 37079
Rispondi Abuso
Inserito il 13/12/2017 alle: 15:47:50
In risposta al messaggio di alexia76 del 12/12/2017 alle 07:31:04

Quel si fallisce e si azzerano debiti e debitori è spaventoso perché a sua volta fa fallire le aziende che avevano un credito importante. Quindi non muore solo 1 azienda magari per errori propri di conteggi e valutazioni ma può ingrandire la voragine ancora di piu. Speriamo Melegatti riesca a cavarsela e a pagare tutto e tutti quindi pensare 'ai ovi de pasqua'.
magari ovo + colomba in unica confezione al costo del solo ovo , situazione decisamente preoccupante e vuoi mai si apra un altro spiraglio , si dice che chi vive sperando vive cag**do ma speriamo in bene , se andasse male sono convinto che la grande concorrenza non perderà questa fetta 

cio
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