quote:Risposta al messaggio di 66fabi inserito in data 22/01/2013 17:00:23 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao in casa nostra utilizziamo il normale forno da incasso per la pizza nella teglia, i risultati non sono da record ma quello che ci salta fuori e' commestibile [:)] Ho utilizzato diverse volte anche questo tipo di fornetto:
e devo dire che funziona abbastanza bene, certo non e' la pizza del forno a legna ma tutto sommato il risultato e' buono e la praticita' e' innegabile.
Se ti riferisci a forni elettrici piu' grandi, a parte il costo tieni presente che ti servira' un allacciamento alla rete elettrica decisamente piu' potente dei classici 3/4.5 Kw domestici.
Per i forni a legna hai solo l' imbarazzo della scelta, ci sono quelli classici in muratura oppure quelli carrellati in acciaio inox con fiamma separata, in cui il riscaldamento e' a legna ma la cottura avviene senza che il cibo entri in contatto con la fiamma.
Cerca in rete, ne troverai di ogni forma,prezzo e dimensione.
Ciao
Diderot
http://bonakucina.blogspot.it/s...