CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro, non sui camper
Galleria

i menu' di Benedetta

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 18
17
Leona
Leona
rating

19/05/2008 2271
Inserito il 24/02/2012 alle: 09:34:56
mah ? a me non piacciono
15
poesiadAmore
poesiadAmore
rating

14/09/2010 8274
Inserito il 24/02/2012 alle: 10:50:42
Benedetta Parodi, cotto e mangiato intendi? Beh devo dire che all'inizio la guardavo con aria di sufficienza, io che ho sempre seguito menù diciamo classici ed elaborati tipo sale e pepe che trovo ottimo. Però il tempo è tiranno e mangiare bisogna mangiare. Così ho ceduto alla prova dello strudel. Da quella volta lo ripropongo sempre ( ma non solo!!) e piace a tutti. Ho intenzione di comperarmi il suo libro[8D]
19
Grinza
Grinza
rating

16/02/2006 63243
Inserito il 24/02/2012 alle: 10:55:40
Per dirla alla Toscana a me pare una trogola, pasticciona e poco professionale, poi quelle dita sempre in bocca... Mi sono alquanto incavolato quando ho visto che rovinava due ottimi LP in vinile per fare una cosa che definirla brutta è un complimento. A me piace cucinar e lo faccio anche spesso ma i suoi menù non li ho mai riproposti preferisco inventarmi qualcosa.

Modificato da Grinza il 24/02/2012 alle 10:59:42
15
poesiadAmore
poesiadAmore
rating

14/09/2010 8274
Inserito il 24/02/2012 alle: 11:06:03
Lavorando non ho seguito sempre i suoi programmi anzi l'ho vista solo un paio di volte. Parlo naturalmente del menù per ogni giorno, per le occasioni più importanti anch'io amo affidarmi all'esperienza mia e di chi fa il cuoco per professione.
19
alex70
alex70
16/02/2006 4403
Inserito il 24/02/2012 alle: 11:11:32
dovrebbe prima imparare a cucinare Benedetta Parodi, poi se ne riparla... [:)] Dobbiamo andare e non fermarci mai, finché non arriviamo. Per andare dove? Non lo so, ma dobbiamo andare! Jack Kerouac
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
17
vagabondo romano
vagabondo ro...
rating

22/10/2008 13495
Inserito il 24/02/2012 alle: 13:17:37
a me è sembrata una gran pasticciona a cui talvolta vengono fuori delle cose mangiabili, ma non più...[8D] io sono ciò che sono, per merito di ciò che siamo tutti
16
annapasqua
annapasqua
rating

19/11/2009 3797
Inserito il 24/02/2012 alle: 13:20:22
a me le sue ricette piacciono. come molte casalinghe che cucinano tutti i santi giorni, non ho pretese da chef e molto spesso considero vincente la praticità e la rapidità di esecuzione. non condivido solo l'idea di usare il cibo come abbellimento della tavola, sono ancora della generazione per la quale un vaso è un vaso e i grissini sono grissini e devono essere usati come tali[:)]
19
alex70
alex70
16/02/2006 4403
Inserito il 24/02/2012 alle: 13:40:27
Io le ho visto fare degli errori tecnici pazzeschi. Tipo: soffriggere il prezzemolo mantecare con il burro un risotto ancora su fiamma friggere con olio di girasole salare la carne per una tartare all'inizio, prima degli altri condimenti in un dolce, ha messo la parte solida in quella liquida (panna in un liquido di latte, uova e zucchero). Per non parlare del fatto che le ho visto mettere la panna in un sacco di primi piatti! Ma che ce dovrà fà cò tutta 'sta panna?? [:)] Dobbiamo andare e non fermarci mai, finché non arriviamo. Per andare dove? Non lo so, ma dobbiamo andare! Jack Kerouac
22
Vonturm
Vonturm
01/10/2003 1482
Inserito il 24/02/2012 alle: 13:41:29
quote:Risposta al messaggio di annapasqua inserito in data 24/02/2012  13:20:22 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> E simpatica e le sue ricette sono semplici e gustose. Una che non sopporto veramente é quella gallina della clerici.
16
Cherry
Cherry
18/03/2009 1874
Inserito il 24/02/2012 alle: 15:30:22
Io da quel programma ho rubato parecchie idee soprattutto per guadagnare tempo e sopperire alla fantasia che ogni tanto scarseggia drammaticamente, ma credo che la cosa più apprezzata da tutti noi in casa, sia stata l'impanatura "alternativa" al pangrattato che si usa sempre : al normale solito pangrattato, aggiungere della cipolla secca abbondante e peperoncino rosso in polvere a piacere . Tutto estremamente più gustoso ! Elementare Watson, ma non mi sarebbe mai venuto in mente ! Con questo metodo, anche la "solita bistecca impanata" ha tutto un altro sapore!
Salvo Sa 2
Salvo Sa 2
-
Inserito il 24/02/2012 alle: 15:37:21
quote:Risposta al messaggio di alex70 inserito in data 24/02/2012  13:40:27 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Se ha successo una come quella che solo a guardarla non le faresti fare nemmeno due uova strapazzate, allora vuol dire che oramai la famosa cucina italiana si sta estinguendo con le vecchiette che ancora ne sono depositarie. [:(]
15
poesiadAmore
poesiadAmore
rating

14/09/2010 8274
Inserito il 24/02/2012 alle: 16:16:55
quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 24/02/2012  15:37:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Effettivamente è il segno dei tempi che cambiano. Nessuno credo possa sostenere che la Parodi sia una cuoca provetta, di esperimenti ne fa tanti a volte riescono altre volte meno ma noi donne lavoratrici perennemente di corsa abbiamo bisogno anche di riuscire a fare qualcosa che possa piacere senza dover fare piatti elaborati e lunghi. Questo è il senso secondo me del successo delle sue ricette. Poi se il tempo lo permette è bellissimo elaborare i piatti più singolari e gustosi.[:p]
17
McKioto
McKioto
27/02/2008 3270
Inserito il 24/02/2012 alle: 18:05:20
Quelle poche volte che l'ho vista, mi sembrava di essere nella cucina di un'amica che preparava la cena e credo, come altri, che questo sia il motivo del suo successo. Sicuramente imperfetta e pasticciona e con un uso frequente delle mani al posto delle stoviglie, un pò come tutte noi in cucina.[:)] Però propone ricette semplici e non ha la prosopopea tipica dei grandi chef in tv. In generale i programmi di cucina mi rilassano, ma i miei preferiti sono "Cuochi e fiamme" e "Cortesie per gli ospiti", poi se ho voglia di una ricetta nuova, cerco in internet, o guardo Col dove un famoso utente, spesso, ci delizia con foto e ricette dei suoi piatti, vuoi mette con la Parodi?[:p][:D] Ciao Raffaella.
Nono Minimo
Nono Minimo
-
Inserito il 25/02/2012 alle: 14:10:19
quote:Risposta al messaggio di McKioto inserito in data 24/02/2012  18:05:20 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Mikki forever. Spero di non incontrarlo mai perchè la mia sete di vendetta è pari alla fame.... che mi fa venire quando posta il 'rancio'. La tattica è tipica della guerriglia... poco prima dell'ora dei pasti principali ti spara un foto da colesterolo. Riguardo a Benedetta invece nutro una spontanea avversione che non mi fa apprezzare neppure le sue ricette. Mi ha dato sempre la sensazione che se cucinasse in camper riuscirebbe ad arderlo con grande facilità.
19
Grinza
Grinza
rating

16/02/2006 63243
Inserito il 25/02/2012 alle: 14:32:07
Oggi l'ho vista che faceva la schiacciata con l'uva. Già chiamarla "pizza all'uva" meriterebbe un pugno in mezzo ai denti e poi tra quella che ha fatto e la ricetta vera (fiorentina) c'è un abisso. No decisamente non è il suo mestiere, meglio ritorni a fare la giornalista[;)]
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 26/02/2012 alle: 15:38:43
quote:Risposta al messaggio di Grinza inserito in data 24/02/2012  10:55:40 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Perché sono daccordo con te? La cucina è soprattutto semplicità e fantasia diceva mio padre, che di mestiere faceva il cuoco! [:D][:D][:D]Mikkkiid="size3">

Modificato da Mikkki il 26/02/2012 alle 15:41:16
19
jimbo65
jimbo65
03/04/2006 7945
Inserito il 26/02/2012 alle: 20:43:06
quote:Risposta al messaggio di Grinza inserito in data 25/02/2012  14:32:07 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Jimbo65 - IW0CTQ www.ecovipparo.tk
15
poesiadAmore
poesiadAmore
rating

14/09/2010 8274
Inserito il 27/02/2012 alle: 15:54:06
Mah..fate tanto i sofisti [:D][:D] Scommetto che se vi fanno mangiare alla "Michele" cioè bendati non vi rendete conto della differenza.[:D][:D][:D]
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 29/02/2012 alle: 19:55:04
quote:Risposta al messaggio di Nono Minimo inserito in data 25/02/2012  14:10:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Invece devi sperare di incontrarmi,poichè ci guadagni almeno un piatto, ti dico già che a Pasqua faccio le salsiccie io,come si faceva due secoli fa a mano e con a punta di coltelli, sono alla Brussa (VE) e lì ci facciamo veramente male quei giorni. [:D][:D][:D][:p]Mikkki
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link