CamperOnLine
  • Camper
    • Camper usati
    • Camper nuovi
    • Produttori
    • Listino
    • Cataloghi
    • Concessionari e rete vendita
    • Noleggio
    • Van
    • Caravan
    • Fiere
    • Rimessaggi
    • Le prove di CamperOnLine
    • Provati da voi
    • Primo acquisto
    • Area professionisti
  • Accessori
    • Accessori e Prodotti
    • Camping Sport Magenta accessori
    • Produttori
    • Antenne TV
    • Ammortizzatori
    • GPS
    • Pneumatici
    • Rimorchi
    • Provati da Voi
    • Fai da te
  • Viaggi
    • Diari di viaggi in camper
    • Eventi
    • Foto
    • Check list
    • Traghetti
    • Trasporti
  • Sosta
    • Cerca Strutture
    • Sosta
    • Aree sosta camper
    • Campeggi
    • Agriturismi con sosta camper
    • App Camperonline App
    • 10 Consigli utili per la sosta
    • Area strutture
  • Forum
    • Tutti i Forum
    • Sosta
    • Gruppi
    • Compagni
    • Italia
    • Estero
    • Marchi
    • Meccanica
    • Cellula
    • Accessori
    • Eventi
    • Leggi
    • Comportamenti
    • Disabili
    • In camper per
    • Altro Camper
    • Altro
    • Extra
    • FAQ
    • Regolamento
    • Attivi
    • Preferiti
    • Cerca
  • Community
    • COL
    • CamperOnFest
    • Convenzioni Convenzioni
    • Amici
    • Furti
    • Informativa Privacy
    • Lavoro
  • COL
    • News
    • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contatto
    • Ora
    • RSS RSS
    • Video
    • Facebook
    • Instagram
  • Magazine
  • Italiano
    • Bienvenue
    • Welcome
    • Willkommen
  • Accedi
CamperOnLine
Camping Sport Magenta
  1. Forum
  2. Varie
  3. Altro, non sui camper
Galleria

Il mussillo... (alias baccalà)

Nuovo
Cerca
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
1 20 9
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 06/11/2012 alle: 18:05:47
fatto con i pomodorini freschi , uno spicchio d'aglio, un bicchiere di vino bianco, origano,sale e peperoncino è una bontà.Si può mangiate così, oppure come ho fatto io con gli spaghetti. Guten appetit! [:D][:D][:D][:p][:p]Mikkkiid="size3">

Modificato da Mikkki il 06/11/2012 alle 18:12:42
17
mexios
mexios
18/06/2008 3431
Inserito il 06/11/2012 alle: 18:24:02
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 06/11/2012  18:05:47 (

Visualizza messaggio in nuova finestra

)
>
> Per un vicentino....lo sai così non va bene[:D][:D][:D] Questo per noi è il baccalà

http://www.baccalaallavicentina...

Francesco
19
alva.it
alva.it
rating

16/02/2006 13378
Inserito il 06/11/2012 alle: 19:12:38
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 06/11/2012  18:05:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Michele, non avrei "sprecato[:D]" il baccalà in quel modo. Venerdì sera mi metto e lo faccio mantecato, con la polenta abbrustolita è la morte sua. [:p][:p] _____________ [;)]73 de alvaro IZ2MHT
opa miro
opa miro
-
Inserito il 06/11/2012 alle: 20:15:24
Ricordo ancora quando, da ragazzino, la mia Mamma mi faceva le zeppole...[:p] bastava così poco per fare festa[:I]
17
francarmen
francarmen
09/02/2008 2556
Inserito il 06/11/2012 alle: 21:13:40
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 06/11/2012  18:05:47 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ....infatti molto spesso nei tuoi piatti noto molta "meridionalità". Anche dalle mie parti in Puglia il mussillo e/o baccalà si fa così e via con spaghetti o ditali piccoli...[:p][:p][:p] complimenti e buon appetito(in italiano!!)
Cornovaglia in Camper - II episodio
Cornovaglia in Camper - II episodio
Belgio e Paesi Bassi in camper
Belgio e Paesi Bassi in camper
Natale in Alsazia
Natale in Alsazia
Cornovaglia in Camper
Cornovaglia in Camper
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Reno e Mosella in camper, estate 2025
Previous Next
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 07/11/2012 alle: 08:50:03
quote:Risposta al messaggio di alva.it inserito in data 06/11/2012  19:12:38 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Oggi (7 nov.)invece faccio il rimanente baccalà,infarinato e Fritto in padella, che a mio parere, è la sua vera morte, dove tu assapori veramente il baccalà, e non i condimenti.Alla vicentina? ebbene! mi piace lo stesso, ma a mio parere è sopravvalutato. [:D][:D][:p]Mikkkiid="size3">
21
alexf
alexf
rating

11/11/2004 9919
Inserito il 07/11/2012 alle: 09:01:52
Alla vicentina? ebbene! mi piace lo stesso, ma a mio parere è sopravvalutato.id="red"> Per noi Veneti sono sapori...atavici e quindi insostituibili! Per 'noi' il baccalà o meglio stocafisso è alla vicentina o mantecatto servito con polenta (a casa mia è bianca), delizie per palati fini! Ci sono poi infiniti modi di preparare il merluzzo norvegese e il Portogallo insegna ma è tutt'altra cosa. Alessandro _____________________ La vita è un viaggio, chi viaggia vive due volte.

Modificato da alexf il 07/11/2012 alle 09:04:45
17
francarmen
francarmen
09/02/2008 2556
Inserito il 07/11/2012 alle: 09:23:04
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 07/11/2012  08:50:03 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> Ciao Mikki, come lo fai fritto infarinato in padella? Noi facciamo la "colla". Un impasto fatto di sola farina e acqua o con birra bionda (viene meglio). L'impasto deve assumere una forma appiccicosa(ecco la colla che facevamo da bambini) immergi il baccalà dentro (ma deve essere quello spesso/doppio) e poi lo friggi nell'uovo indorandolo!! e...guten appetit!! francesco.
18
Mikkki
Mikkki
21/02/2007 6070
Inserito il 08/11/2012 alle: 08:24:40
quote:Risposta al messaggio di francarmen inserito in data 07/11/2012  09:23:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> ecco1 come viene il baccalà infarinato e fritto, con contorno di radicchio trevigiano! [:D][:D][:p]mikkkiid="size3">

Modificato da Mikkki il 08/11/2012 alle 17:41:31
17
francarmen
francarmen
09/02/2008 2556
Inserito il 08/11/2012 alle: 09:05:33
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 08/11/2012  08:24:40 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
> [:p][:p][:p][;)][;)][;)]
SostaGruppiCompagniItaliaEsteroMarchiMeccanicaCellulaAccessoriEventiLeggiComportamentiDisabiliIn camper perAltro CamperAltroExtra
Come-scegliere-il-camper
2
164k Facebook
342k Instagram
42,6k TikTok
72,6k Youtube
CamperOnLine - Copyright © 1998-2025 - P.Iva 06953990014
Informativa privacy
Loading...

Accedi

Recupera Password
Nuovo utente

Vuoi eliminare il messaggio?

Sottoscrizione

Anteprima

PREFERENZA

Il messaggio è in fase di inserimento.

loading

CamperOnLine

Buongiorno gentile utente,

da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.

Grazie della collaborazione.

Azione eseguita con successo

Azione Fallita

Condividi

Condividi questa pagina con:

O copia il link