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[:D][:D][:D][:p][:p][:p]Mikkkiid="size3"> quote:Risposta al messaggio di Salvo Sa 2 inserito in data 14/01/2012 23:46:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non è spappolato, bensì tagliato vicino all'osso affinché si possa cuocere prima e anche all'interno. [:D][:p]Mikkki
quote:Risposta al messaggio di Catarvoyager inserito in data 14/01/2012 20:32:53 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> ingredienti: 1 litro di buon vino rosso,(Negroamaro, oppure Cirò)due cipolle,1 spicchio d'aglio, 100 gr di funghi,5 foglie di alloro, due di salvia, rosmarimo,mezza carota, pepe sale. Per prima cosa, tagliate lungo l'osso gli stinchi, e fate del brodo vegetale. Tagliate le cipolle finemente, la carota e con l'aglio e appoggiate sopra gli stinchi, fatele soffriggere entrambi i lati,aggiungete tutti gli odori, dopodiché coprite a filo con il vino rosso e fatelo cuocere per 2 ore circa, aggiungendo ogni tanto il brodo affinché non si secca.Buon appetito [:D][:D][:p]Mikkkiid="size3">
Il bello e il cattivo tempo, non dura tutto il tempo quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 15/01/2012 09:48:26 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Copiata e quanto prima posterò le foto "aromatiche" del piatto fatto da me [8D] Grazie ____________________________________________________ Se tutte le risposte fossero già date, si sarebbe chiuso il futuro.
[:D][:D][:D]Mikkkiid="size3"> quote:Risposta al messaggio di Yuma-58 inserito in data 15/01/2012 10:35:45 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ti sbagli di grosso, il sapore degli stinchi è superlativo! [:p][:p]Mikkki
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 15/01/2012 21:15:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Beh ti voglio riconoscere la tua sensibilità a postare le foto a cena conclusa [:D] sicuramente anche Umma avrà già mangiato a quest'ora in quest'ura [:D][:D][:D] ____________________________________________________ Se tutte le risposte fossero già date, si sarebbe chiuso il futuro.
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 15/01/2012 21:15:06 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Non credo, il sapore dello stinco rimane inalterato soltanto quando lo si fa arrosto... Tutti quegli aromi....[:(]
Il bello e il cattivo tempo, non dura tutto il tempo quote:Risposta al messaggio di Yuma-58 inserito in data 16/01/2012 06:24:15 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> io non ho detto inalterato, bensì squisito [:D][:D][:D][:p]Mikkki
quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 16/01/2012 09:31:35 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Va bene, voul dire che quando passo dalle tue parti, me lo fai assaggiare...[;)]
Il bello e il cattivo tempo, non dura tutto il tempo quote:Risposta al messaggio di Mikkki inserito in data 15/01/2012 21:13:25 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> MALEDETTO ASSASSINOOOOOOOOOOOOOOOOO![}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]id="Arial Black">id="size6">id="red">
Continuo ad essere una dOPAta in astinenza...
quote:Risposta al messaggio di laroby 64 inserito in data 16/01/2012 22:37:29 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Carissima! devi sapere che le diete fanno male! nella vita ci sono poche cose che vale la pena di soffrire, una di questa è il buon mangiare e, l'ottimo bere! Ciao! [:D][:D][:D][:p]Mikkki